snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Ешкин кот, колодки ходят по 26 тыщ, весь город в лежачих...))) Опять беру Ate 13.0460-7184.2 , понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Ешкин кот, колодки ходят по 26 тыщ, весь город в лежачих...))) Опять беру Ate 13.0460-7184.2 , понравились. успели ведь чем то понравиться за 26 тыщ... рассказывай чем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 успели ведь чем то понравиться за 26 тыщ... рассказывай чем!)) Хороший вопрос.. ммм.. неоднозначный))) Да все берут и я беру) p.s. да и стойки стаба опять заодно поменять, традиционная весенняя операция... На Алмере я даже и не знал название этой детали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Хороший вопрос.. ммм.. неоднозначный))) Да все берут и я беру) p.s. да и стойки стаба опять заодно поменять, традиционная весенняя операция... На Алмере я даже и не знал название этой детали))) Стойки тоже по 26 тысяч ходят? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Выбрала BOSH 0986494019 AUDI - 1676 руб. Пока чуть-чуть поскрипывают при торможении, а так мягко. Эти через неделю перестали скрипеть, зато сейчас, при задней езде и торможении начали скрипеть немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 успели ведь чем то понравиться за 26 тыщ... рассказывай чем!)) Да все берут и я беру) При "выгодной" в ~3 т.р. цене за ATE, их "естественный расход" составляет 2 пары на 60 т.к. Оригинал стоит 4 т.р. и их хватает на 60 и более т.к. Или это такая манера езды, когда "убивается" всё, что не дай?ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @snik, Как? Расскажи мне как ты так умудряешься? У меня при 60ткм ещё чуть больше половины!!! А я ведь в 80% езжу по городу! Может правда как сказал @Sergei36, всё дело в АТЕ и лучше ставить оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 всё дело в АТЕ и лучше ставить оригиналя так понял, что у меня оригинал и был АТЕ, отходил он под 90 000.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @Sancheg, У меня оригинал стоят BOSCH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @on4ik, как всегда хрен разберешь, у всех разный "оригинал" получается. Поставил TRW, пробежал на них чуть больше 5000 км, пока все нравится. Не скрипят. А вот задние стоковые иногда на холодную поскрипывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах