Перейти к публикации
usa52

Замена передних тормозных колодок

Рекомендованные сообщения

Подскажите номерок колодок trw на 1.4 tsi, может кто ставил, как впечатления по сравнению с оригиналом?

Поделиться сообщением

TRWGDB1550DTE

почему именно такие, а не TRW GDB1550? Себе ставил GDB1550. В чем разница между ними, кроме цены?

Поделиться сообщением

может кто ставил, как впечатления по сравнению с оригиналом?

Оригинал же у всех разный :) у одних Бош, у других АТЕ, у кого-то ТРВ

Я разницы с оригиналом (стояли АТЕ/ДЖУРИД) не заметил, тормозят так же. Сажи, как показалось, больше чем у оригинала.

Поделиться сообщением

почему именно такие

по каталогу такие пробило. 

Поделиться сообщением

Я разницы с оригиналом (стояли АТЕ/ДЖУРИД) не заметил, тормозят так же. Сажи, как показалось, больше чем у оригинала.
А скрип наблюдался на новых/старых?

Поделиться сообщением

@teymur88,Не думаю, что для 6-х  Джетт что-то особенное выпускают, поэтому скажу о 5-й. Производителя "родных" не помню(хотя здесь на форуме писАл и найти можно). Решил сменить на 65 т.к., хотя рано было. Приобретённые ТРВ своим скрипом при окончании торможения раздражали на столько, что через месяц заменил на оригинал. С тех пор ни скрипа ни пыли. Сейчас 142 т.к. В запасе около 3-х мм.

Поделиться сообщением

@teymur88,Не думаю, что для 6-х  Джетт что-то особенное выпускают, поэтому скажу о 5-й. Производителя "родных" не помню(хотя здесь на форуме писАл и найти можно). Решил сменить на 65 т.к., хотя рано было. Приобретённые ТРВ своим скрипом при окончании торможения раздражали на столько, что через месяц заменил на оригинал. С тех пор ни скрипа ни пыли. Сейчас 142 т.к. В запасе около 3-х мм.
Сергей, спасибо за ответ. Надеюсь в оригинале у тебя ТРВ не стояли.

Поделиться сообщением

Приобретённые ТРВ своим скрипом при окончании торможения раздражали на столько, что через месяц заменил на оригинал.

хм.. У меня нет скрипа, но в начале лета появился скрежет/гул при окончании торможения и остановке. Думал, что направляющие заклинило и колодки неравномерно износились, на днях сняли передние колёса - колодки в состоянии новых! Вывод сервисменов: особенности колодок.

Этот баг проявляется не при каждом торможении, на холодную его нет совсем.

Скорее всего это первые и последние TRW, больше их брать не буду.

Поделиться сообщением

Вот и отлично, на счет TRW определились!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас