MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Подскажите номерок колодок trw на 1.4 tsi, может кто ставил, как впечатления по сравнению с оригиналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 TRWGDB1550DTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 TRWGDB1550DTE почему именно такие, а не TRW GDB1550? Себе ставил GDB1550. В чем разница между ними, кроме цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 может кто ставил, как впечатления по сравнению с оригиналом?Оригинал же у всех разный у одних Бош, у других АТЕ, у кого-то ТРВ Я разницы с оригиналом (стояли АТЕ/ДЖУРИД) не заметил, тормозят так же. Сажи, как показалось, больше чем у оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 почему именно такие по каталогу такие пробило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Я разницы с оригиналом (стояли АТЕ/ДЖУРИД) не заметил, тормозят так же. Сажи, как показалось, больше чем у оригинала.А скрип наблюдался на новых/старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 @teymur88,Не думаю, что для 6-х Джетт что-то особенное выпускают, поэтому скажу о 5-й. Производителя "родных" не помню(хотя здесь на форуме писАл и найти можно). Решил сменить на 65 т.к., хотя рано было. Приобретённые ТРВ своим скрипом при окончании торможения раздражали на столько, что через месяц заменил на оригинал. С тех пор ни скрипа ни пыли. Сейчас 142 т.к. В запасе около 3-х мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 @teymur88,Не думаю, что для 6-х Джетт что-то особенное выпускают, поэтому скажу о 5-й. Производителя "родных" не помню(хотя здесь на форуме писАл и найти можно). Решил сменить на 65 т.к., хотя рано было. Приобретённые ТРВ своим скрипом при окончании торможения раздражали на столько, что через месяц заменил на оригинал. С тех пор ни скрипа ни пыли. Сейчас 142 т.к. В запасе около 3-х мм.Сергей, спасибо за ответ. Надеюсь в оригинале у тебя ТРВ не стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Приобретённые ТРВ своим скрипом при окончании торможения раздражали на столько, что через месяц заменил на оригинал. хм.. У меня нет скрипа, но в начале лета появился скрежет/гул при окончании торможения и остановке. Думал, что направляющие заклинило и колодки неравномерно износились, на днях сняли передние колёса - колодки в состоянии новых! Вывод сервисменов: особенности колодок. Этот баг проявляется не при каждом торможении, на холодную его нет совсем. Скорее всего это первые и последние TRW, больше их брать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот и отлично, на счет TRW определились! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах