NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Чего гадать, разве в эльзе этого не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 @gres, я видел что торксом, но форма отверстия шестигранник, он этого не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Непосредственно на моем авто Персонально для тебя edynik, отличай форму шестигранника от звездочки, и только представь , что звездочка откручивает этот шестигранник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Непосредственно на моем авто А я все время в такие места, что бы что-нибудь увидеть, пытаюсь голову засунуть. А оказывается мобильником это намного проще сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 @JK-EKB, какие колодки ставить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 @NikNikols, Голову тоже засовывал )))))))))))) @Dimmik, SANGSIN SP2025 на коробке лейбл HI-Q/ Цена в автодоке 1163 руб. Уже поставил. Пользуюсь ими лет 6-7 на разных авто. Качество качественное. С оригиналом разницы не заметил. Единственное , что оригиналы подольше ходят наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Непосредственно на моем авто Персонально для тебя умник edynik, отличай форму шестигранника от звездочки, и только представь , что звездочка откручивает этот шестигранник. Что ж так тебя мой ум беспокоит? Отличать форму шестигранника от торкса в своей шутке рекомендовал я тебе, а ты тут начал возмущаться вместо того, чтобы пойти и посмотреть какая там форма. На фото ты и доказываешь, что это шестигранник. Следовательно откручивать надо шестигранником. То, что торкс подходит в это отверстие, то я могу написать тебе ещё штук шесть вариантов, что туда подходит, но свернуть или "слизать" грани нестандартным ключом легко. Поэтому тебе и написали такие же как и я, что надо работать шестигранником. За свою жизнь я перекрутил, восстановил и перекрасил туеву кучу всякого автохлама. С уважением, Эдуард. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 @edynik,@JK-EKB, заканчиваем перебранку или отправлю на недельку отдохнуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 SANGSIN SP2025 на коробке лейбл HI-Q/ Цена в автодоке 1163 руб. Уже поставил. Пользуюсь ими лет 6-7 на разных авто. Качество качественное. С оригиналом разницы не заметил. Единственное , что оригиналы подольше ходят наверное.Вариант проверенный. Если бы мне не подвернулся Sangsin Hagen за те же деньги, то тоже взял бы Hi-Q. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Сегодня загорелась индикация замены колодок. В первый раз это было на пробеге 27к км, а сейчас на 47к км. Колодки в первый раз ставил ори, Ferodo. На этот раз, подумываю взять от другого производителя, а то слишком уж часто в 20к км раз менять их. Состояние тормозных дисков буду оценивать на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах