Перейти к публикации
usa52

Замена передних тормозных колодок

Рекомендованные сообщения

Чего гадать, разве в эльзе этого не написано?

Поделиться сообщением

@gres,

я видел что торксом, но форма отверстия шестигранник, он этого не показал

Поделиться сообщением

Непосредственно на моем авто

Персонально для тебя edynik, отличай форму шестигранника от звездочки, и только представь , что звездочка откручивает этот шестигранник.

post-30311-0-08695600-1517299330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я все время в такие места, что бы что-нибудь увидеть, пытаюсь голову засунуть. А оказывается мобильником это намного проще сделать! :xixixi:

Поделиться сообщением

@NikNikols,

Голову тоже засовывал   ))))))))))))

@Dimmik,

SANGSIN   SP2025 на коробке лейбл HI-Q/ Цена в автодоке 1163 руб. Уже поставил.  Пользуюсь ими лет 6-7 на разных авто. Качество качественное. С оригиналом разницы не заметил. Единственное , что оригиналы подольше ходят наверное.

Поделиться сообщением

Персонально для тебя умник edynik, отличай форму шестигранника от звездочки, и только представь , что звездочка откручивает этот шестигранник.

Что ж так тебя мой ум беспокоит? :) Отличать форму шестигранника от торкса в своей шутке рекомендовал я тебе, а ты тут начал возмущаться вместо того, чтобы пойти и посмотреть какая там форма. На фото ты и доказываешь, что это шестигранник. Следовательно откручивать надо шестигранником. То, что торкс подходит в это отверстие, то я могу написать тебе ещё штук шесть вариантов, что туда подходит, но свернуть или "слизать" грани нестандартным ключом легко. Поэтому тебе и написали такие же как и я, что надо работать шестигранником. За свою жизнь я перекрутил, восстановил и перекрасил туеву кучу всякого автохлама. С уважением, Эдуард.
  • Like 1

Поделиться сообщением

@edynik,@JK-EKB, заканчиваем перебранку или отправлю на недельку отдохнуть!
  • Like 1

Поделиться сообщением

SANGSIN   SP2025 на коробке лейбл HI-Q/ Цена в автодоке 1163 руб. Уже поставил.  Пользуюсь ими лет 6-7 на разных авто. Качество качественное. С оригиналом разницы не заметил. Единственное , что оригиналы подольше ходят наверное.
Вариант проверенный. Если бы мне не подвернулся Sangsin Hagen за те же деньги, то тоже взял бы Hi-Q.

Поделиться сообщением

Сегодня загорелась индикация замены колодок. В первый раз это было на пробеге 27к км, а сейчас на 47к км. Колодки в первый раз ставил ори, Ferodo. На этот раз, подумываю взять от другого производителя, а то слишком уж часто в 20к км раз менять их. Состояние тормозных дисков буду оценивать на месте.7f7117ccae6720210126ab73a202499f.jpg39710849c20db6732cd74cdca7221e0e.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас