Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Смотри Sangsin: недорого и проверено. Ну и ждем отчета по замене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 @teymur88, На 47000 это вторая замена будет? Нифига, у меня оригиналы 100-ку отходили, родные с конвейера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 @teymur88,На 47000 это вторая замена будет? Нифига, у меня оригиналы 100-ку отходили, родные с конвейера Да, люблю быстро ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Светофоры чаще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 @teymur88, .... у меня оригиналы 100-ку отходили, родные с конвейера Это очень много! Честно говоря, такое первый раз встречаю... У меня сейчас около 60-ти тыс. Значок на приборке начал иногда загораться примерно 1,5 тыс. назад. Смотрел колодки в конце осени, когда переобувался, и, тогда подумалось, до "скрипунов" и до весны как раз хватит. Не гоняю, в основном город. И то, считаю, для первого комплекта- очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 @gres, да сам в шоке, может из-за того что девушка издила на ней , с нуля и до 70000 , из пригорода на работу в Екб, и назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Это очень много! Честно говоря, такое первый раз встречаю... Знакомый на гольф6, заменил передние колодки в 120т.км. Папа на ниссан альмера, первый раз заменил колодки в 115т.км, хотя их хватило бы еще тысяч на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Сколько колодок, в процентах/частях от новой, остается когда лампочка износа загорается? И когда до скрипуна дело доходит? Изменено 9 февраля 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 И когда до скрипуна дело доходит? До скрипуна там ездить и ездить... Было в этой теме, даже с фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 @NikNikols,Обычно 25 - 30%, хочешь верь, хочешь нет. И так у всех производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах