Den4 27 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 У меня в расшифровке написано: 1ZE Передние дисковые тормоза (Geomet D) это мне здесь на сайте прислали расшифровку, а на шильдике я этих букв не вижу: в машине:SAM_0245.jpg в сервисной:WP_20140411_004.jpg Такая же штука. Спасибо! буду брать как и вы, вот эти колодки - VAG 5K0 698 151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 При замене колодок обнаружил, что справа износились гораздо больше. Других нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 обнаружил, что справа износились гораздо больше У себя заметил тоже самое. А сколько отбегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 При замене колодок обнаружил, что справа износились гораздо больше. Других нареканий нет.А направляющие в каком состоянии, Грязные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Немного. Но одинаково и справа и слева, а износ разный. Пробег 47.На правых где то 2-3 мм осталось, слева 5-6 мм.Иными словами, прежде чем загорелось бы на приборке предупреждение об износе, правые уже бы стёрлись в ноль(датчик только слева) . Хотя на том, что есть на фото, можно было ещё поездить. Просто собрался на дальняк в ближайшем будующем, и заменил пока время нашлось. Изменено 26 июня 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Все тоже самое, с правой стороны внутренней колодки осталось ~2мм, внешней ~4мм, а провод датчика колодок только начал перетираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Вот и у меня внешняя правая сильно стерлась, а с датчиком еще 4-5 мм осталось. Датчик сработает, когда провод полностью перетрется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Да, на разрыв работает. У меня справа обе колодки и внешняя и внутренняя стёрлись равномерно по отношению друг к другу, но остаток колодок в два раза меньше, чем с левой стороны (см. Фото) Слева также и внутренняя и внешняя сносились одинаково. Изменено 26 июня 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Если большей частью один ездишь, может это быть причиной большего износа со стороны правого колеса? Хочется понять, толи где-то что-то уехало типа развал-схождения, толи х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 udaff, какие на смену поставил? Есть разница с оригиналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах