alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Вероятнее всего виноваты тростки ручника, разваливается внутренняя оплётка тростка и он начинает клинить. Один менял года 3 назад, другой проверял он ходит легко, все дело в супортах. На рено у меня по сути такие же супорта, только корпус, металл. Сейчас рено 2012 года на ней нет проблем, прошлая синяя была 2006го там такая же проблема, как на фольксе. В нашем климате, где реагенты по 5 мес в году все закисает и перестает работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 я себе ставил TRW на перед, и 20 000 км не проехал выкинул их с минимальным износом, шумели сильно(скрежет стоял при остановке, словно метал об метал тормозил) и сильно пылили. Зарекся их брать. Поставил вместо них оригинал, 45 000 уже пробежал на них и все ок. С завода стояли Jurid, очень понравились, но найти их в заменителях не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 @Sancheg, Вот и у меня такая фигня с передними колодками, пробег около 15000 км. Ставил оригинал. Но цена у них была ОЧЕНЬ бюджетная. Может левак попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 @Sancheg, Вот и у меня такая фигня с передними колодками, пробег около 15000 км. Ставил оригинал. Но цена у них была ОЧЕНЬ бюджетная. Может левак попался? ХЗ, у нас никто ни от чего не застрахован. На сколько помню у нас с тобой одинаковый оригинал попался с клеймом NAC , цена была действительно очень низкая. Внешне колодки не вызывали сомнений, коробка, инструкция, аккуратная маркировка... Есть косяк: при частом торможении в городе, с прогревом колодок, бывает тоже скрежечут на минимальной скорости. На ТРВ этот скрежет был сильнее и практически всегда! Еще они сильно пылили и набили канав на дисках. По поводу оригинальности ТРВ тоже не сомневался, видимых причин не было для этого, да и цена была не бросовой. Сейчас нарыл парт-номер JURID, буду менять в следующий раз менять колодки с дисками поставлю их. З.Ы. Петрович, извиняй за полемику в бортовике, есть спецтема по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Поставил назад трв, заодно поменял супорт, посмотрел другой, тоже говно но еще хоть как то работает На трв норм тормозит Изменено 27 июля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Есть косяк: при частом торможении в городе, с прогревом колодок, бывает тоже скрежечут на минимальной скорости. Аналогично, стоит хорошо оттормозиться или часто потормозить и появляется этот скрежет. Да и субъективно авто тормозит хуже. Наверное поменяю на АТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 А за Отто Цимерман что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 А за Отто Цимерман что скажете? На пыжик 308 ставил отто диски плюс нибк колодки. Но лучшая связки все же была отто комплект диски и колодки. Все кто ставил были довольны. Мне тоже очень нравились. Брал с покрытием защитным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Когда ставите комплект новых дисков и колодок, прикатайте их, в интернете есть инструкция, чтобы диски не начали в скором времени бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Да и субъективно авто тормозит хуже Есть такое дело. Избавиться от этих ощущений помогает замена колодок и дисков по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах