NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Я видел другую крайность - при замене в движок масла залили под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 нет, маслозаливной горловины. И удивлялся - почему стартер не крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Я тут недавно писал про чудака одного, который масло не менял 80 тыс. Теперь новый анекдот от него же:заскрипели колодки железо об железо, скрип надоел. Смазал силиконовой смазкой. Помогло. А вы тут меняете колодки.Учитесь. Это достаточно распостраненное явление, если машина в лизинге, то диллер ее обязан забрать по фиксированной цене, тогда главное комплектность автомобиля, и не более оговоренного пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Машину он брал в кредит, только не знаю как, толи в салоне оформлял, толи деньги в банке брал. Знаю только, что на нём 18 кредитов, не по одному не плотит. Он из другого города приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Машину он брал в кредит, только не знаю как, толи в салоне оформлял, толи деньги в банке брал. Знаю только, что на нём 18 кредитов, не по одному не плотит. Он из другого города приехал. Тогда все нормально , ведь в любой момент отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 зачем это все в тут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 зачем это все в тут? Для контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 зачем это все в тут? Чтоб так не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Катаюсь на керамических Sangsin GP2025 Hagen уже больше 2 недель. Нравятся всем: не пылят, тормозят отлично, скрип на холодную через 2-3 дня после замены прошел. Цена около 1500 руб. Вдвое дешевле оригинала от Ferodo, который был не плох, но замучил пылью. Единственное, что наблюдаю после замены колодок: ранее периодически слышался какой-то хряп справа при проезде неровностей, а сейчас появился какой-то бряк слева на лежачих. Справа ничего не слышу. Суппорта что ли у нас такие разговорчивые. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах