Valio 120 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 @Sancheg, Бывает и такое У меня тоже задние такое ощущение что не работают совсем. Износ минимальный. Последнее время и смотреть перестал на них. Не интересно. Я тоже забыл... А на 157-ой тысяче однажды услышал неприятный свист сзади! Хорошо, в городе! Поменял в тот же день, диск не задрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 @Valio, Ну до этого пробега мне ещё далеко ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 С какой стороны висит датчик износа колодок? Снаружи или внутри? У меня неравномерный износ - снаружи еще 50%, внутри уже 2-3 мм осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 слева, внутри. По проводам все видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 У меня неравномерный износ - снаружи еще 50%, внутри уже 2-3 мм осталось.Это норма, потому что поршень давит, в первую очередь, на внутреннюю колодку, а затем уже подтягивается наружняя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 и датчик стоит на втутренеей колодке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 На 150 л.с и 122 л.с колодки одинаковые? Хочу поставить Ferodo FDB 1641 к-т "Premier" Подойдут ли? Колодки второго типа Длина колодок второго типа, мм 156 Ширина колодок второго типа, мм 66 Параметры WVA Номер 235892358823587 Датчик износа вкл. датчик износасо встроенным датчиком износа Длина, мм 155 Дополнительная информация с поршневым зажимом Количество датчиков износа, На Ось 1 Количество типов колодок в комплекте 4 Наименование Premier Ось установки Передняя Проверочное значение R90 Homologated Толщина, мм 20.3 Тормозная система ATE Ширина, мм 71.4 Общие Длина упаковки, мм 206 Толщина упаковки, мм 81 Ширина упаковки, мм 124 Вес, г 2200 Страна производства Чешская республика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @Alex721,тормозные диски точно разного диаметра, колодки не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Колодки подойдут. Они одинаковые хоть для 312 мм, хоть для 288 мм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Блин, я вам завидую передние - замена каждые 30 тысяч, скоро вторая замена. сегодня на 57 тысячах поменял задние, стерты почти под ноль. причем износ внутренней колодки и внешней одинаковый. все колодки ставлю оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах