Перейти к публикации
Saks

Volkswagen выпустил три олимпийских модели

Рекомендованные сообщения

Volkswagen в преддверии Олимпийских игр в Сочи-2014 выпустит три модели – Polo, Jetta и Tiguan – в специальной серии Sochi Edition. Продажи автомобилей серии Sochi Edition начнутся в августе, заказы принимаются уже сейчас.

a28790.jpg

http://www.zr.ru/content/news/556416-volkswagen_vypustil_tri_olimpijskih_modeli/

Поделиться сообщением

ну и что теперь делать с предоплатой на простую джетту? :zakumar:

Поделиться сообщением

вот теперь думаю стоит ли продавать свою Jettку и прикупить Sochi Edition, да еще с учетом корпоративной скидки   :umnik: 

Поделиться сообщением

я не знаю я разу заказывал концептлайн, чтоб все что нужно добавить самому. реально из sochi edition нужное и то что самому достаточно турдно добавить это мультируль и зеркала новые. но стоит ли за этот переплачивать 110 тыс. не знаю

Поделиться сообщением

Почему 110-то? 

Поделиться сообщением

ну вроде такая разница получается на 1.6 автомат

Поделиться сообщением

вот теперь думаю стоит ли продавать свою Jettку и прикупить Sochi Edition, да еще с учетом корпоративной скидки   :umnik: 

лучше подождать,с 1.10.13  это 40 календ. неделя 14 модельный год, Джетта будет с изменениями (би-ксенон,светодиодные ДХО..и.т.д)скорее всего рестаил. модели,но и готовится к подорожанию!)

Поделиться сообщением

лучше подождать,с 1.10.13  это 40 календ. неделя 14 модельный год, Джетта будет с изменениями (би-ксенон,светодиодные ДХО..и.т.д)скорее всего рестаил. модели,но и готовится к подорожанию!)

хай с турбой уже ставят на сороковые недели производства

Поделиться сообщением

Как бэ уже начался 14 модельный год... Вместе с ним и новые фичи.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Вот первоисточник,написано на прайсе что изменения только с 40 к.н..то что 14 мод. год начался я в курсе..

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/sansei163/journal/1558994#a30515671

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас