Saks 33 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Volkswagen в преддверии Олимпийских игр в Сочи-2014 выпустит три модели – Polo, Jetta и Tiguan – в специальной серии Sochi Edition. Продажи автомобилей серии Sochi Edition начнутся в августе, заказы принимаются уже сейчас. http://www.zr.ru/content/news/556416-volkswagen_vypustil_tri_olimpijskih_modeli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 ну и что теперь делать с предоплатой на простую джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 вот теперь думаю стоит ли продавать свою Jettку и прикупить Sochi Edition, да еще с учетом корпоративной скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 я не знаю я разу заказывал концептлайн, чтоб все что нужно добавить самому. реально из sochi edition нужное и то что самому достаточно турдно добавить это мультируль и зеркала новые. но стоит ли за этот переплачивать 110 тыс. не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Почему 110-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 ну вроде такая разница получается на 1.6 автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 вот теперь думаю стоит ли продавать свою Jettку и прикупить Sochi Edition, да еще с учетом корпоративной скидки лучше подождать,с 1.10.13 это 40 календ. неделя 14 модельный год, Джетта будет с изменениями (би-ксенон,светодиодные ДХО..и.т.д)скорее всего рестаил. модели,но и готовится к подорожанию!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 лучше подождать,с 1.10.13 это 40 календ. неделя 14 модельный год, Джетта будет с изменениями (би-ксенон,светодиодные ДХО..и.т.д)скорее всего рестаил. модели,но и готовится к подорожанию!) хай с турбой уже ставят на сороковые недели производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) лучше подождать,с 1.10.13 это 40 календ. неделя 14 модельный год, Джетта будет с изменениями (би-ксенон,светодиодные ДХО..и.т.д)скорее всего рестаил. модели,но и готовится к подорожанию!) Как бэ уже начался 14 модельный год... Вместе с ним и новые фичи. Изменено 14 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Вот первоисточник,написано на прайсе что изменения только с 40 к.н..то что 14 мод. год начался я в курсе.. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/sansei163/journal/1558994#a30515671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах