Перейти к публикации
Saks

Volkswagen выпустил три олимпийских модели

Рекомендованные сообщения

А их внешне и нету, весь изюм внутри.)

А задние диодные фонари?

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Сиденья, мафон, мультируль, коврики летние, еще чет там.

На счет фонарей хз, машину получу обязательно фото с меня.

Ах да, снаружи зеркала не в цвет кузова и решетки передние с хромированными вставками.

Поделиться сообщением

Влад, я думаю что у Вас стоят тест драйвовские модели с обычными наклейками. Я заказывал 7 июля машину, сборку обещали только к концу августа, так что не думаю что они уже где то есть. А так могу приложить распечатку конфигуратора, которую мне менеджер давал. (только и она все не отображает)

Влад, я думаю что у Вас стоят тест драйвовские модели с обычными наклейками. Я заказывал 7 июля машину, сборку обещали только к концу августа, так что не думаю что они уже где то есть. А так могу приложить распечатку конфигуратора, которую мне менеджер давал. (только и она все не отображает)

Извиняюсь, наверно не там нажал, с телефона не удобно.

Уудивило в распечатке - без парковочного нагревателя- это без фена чтоли???

Или чего-то не понял

Поделиться сообщением

Извиняюсь, наверно не там нажал, с телефона не удобно.

Уудивило в распечатке - без парковочного нагревателя- это без фена чтоли???

Или чего-то не понял

Фен есть, он там как дополнительный обогреватель салона прописан. Про паковочный не могу ответить к сожалению, может это типо вебасто.

Поделиться сообщением

Щас почитал ветку, сочи эдишн- конечно здорово, но мне сказали ждать 3 месяца, если так то лучше рестайл с новой мордой заказать.

Короче есть над чем подумать.

Надо 14 сентября вживую глянуть на сочи и подробнее узнать про изменения про рестайл( читал в соседней ветке)

Поделиться сообщением

Ах да, снаружи зеркала не в цвет кузова 

А в чем прикол? В комфортлайне же вроде они в цвет кузова. Ну у меня черная, поэтому как бы норм, ну а в других цветах это как бы не норм не фига...

Изменено пользователем DriverSerge

Поделиться сообщением

А в чем прикол? В комфортлайне же вроде они в цвет кузова. Ну у меня черная, поэтому как бы норм, ну а в других цветах это как бы не норм не фига...

На вкус и цвет как говорится)))

Поделиться сообщением

На вкус и цвет как говорится)))

причем здесь вкус и цвет? я про то, что сочиэдишн это же комфортлайн + доп фичи, а тут получается минус одна фича (зеркала в цвет кузова)

Поделиться сообщением

Зеркала лакерованные не путайте с матовыми,так что здесь это фичей является...

Сначала тоже переживал поэтому поводу,но когда в живую увидел даже понравились...

Поделиться сообщением

А что тут путать. Зеркала красятся и покрываются лаком, как и кузов. Так что они все лакированные ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас