Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 А их внешне и нету, весь изюм внутри.) А задние диодные фонари? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Сиденья, мафон, мультируль, коврики летние, еще чет там. На счет фонарей хз, машину получу обязательно фото с меня. Ах да, снаружи зеркала не в цвет кузова и решетки передние с хромированными вставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Влад, я думаю что у Вас стоят тест драйвовские модели с обычными наклейками. Я заказывал 7 июля машину, сборку обещали только к концу августа, так что не думаю что они уже где то есть. А так могу приложить распечатку конфигуратора, которую мне менеджер давал. (только и она все не отображает) Влад, я думаю что у Вас стоят тест драйвовские модели с обычными наклейками. Я заказывал 7 июля машину, сборку обещали только к концу августа, так что не думаю что они уже где то есть. А так могу приложить распечатку конфигуратора, которую мне менеджер давал. (только и она все не отображает) Влад, я думаю что у Вас стоят тест драйвовские модели с обычными наклейками. Я заказывал 7 июля машину, сборку обещали только к концу августа, так что не думаю что они уже где то есть. А так могу приложить распечатку конфигуратора, которую мне менеджер давал. (только и она все не отображает) Извиняюсь, наверно не там нажал, с телефона не удобно. Уудивило в распечатке - без парковочного нагревателя- это без фена чтоли??? Или чего-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Извиняюсь, наверно не там нажал, с телефона не удобно. Уудивило в распечатке - без парковочного нагревателя- это без фена чтоли??? Или чего-то не понял Фен есть, он там как дополнительный обогреватель салона прописан. Про паковочный не могу ответить к сожалению, может это типо вебасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Щас почитал ветку, сочи эдишн- конечно здорово, но мне сказали ждать 3 месяца, если так то лучше рестайл с новой мордой заказать. Короче есть над чем подумать. Надо 14 сентября вживую глянуть на сочи и подробнее узнать про изменения про рестайл( читал в соседней ветке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Ах да, снаружи зеркала не в цвет кузова А в чем прикол? В комфортлайне же вроде они в цвет кузова. Ну у меня черная, поэтому как бы норм, ну а в других цветах это как бы не норм не фига... Изменено 3 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А в чем прикол? В комфортлайне же вроде они в цвет кузова. Ну у меня черная, поэтому как бы норм, ну а в других цветах это как бы не норм не фига... На вкус и цвет как говорится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 На вкус и цвет как говорится))) причем здесь вкус и цвет? я про то, что сочиэдишн это же комфортлайн + доп фичи, а тут получается минус одна фича (зеркала в цвет кузова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Зеркала лакерованные не путайте с матовыми,так что здесь это фичей является... Сначала тоже переживал поэтому поводу,но когда в живую увидел даже понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А что тут путать. Зеркала красятся и покрываются лаком, как и кузов. Так что они все лакированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах