zaurnn2013 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Сочи идишен комфорт.1.6.мт. это-320g магнит. 8 динамиков.мультируль с мфа+ и думаю блок подрулевой подойдет для доустановки круиза). Сиденья другие это точно сидел в обычной боковой поддержки меньше.коврики на лето самый раз. Про кожу не знаю в комфорте как, но здесь руль.ручка кпп.ручника.и подлокотника регулируемый.кожа наверное). диски. парктроники пер.зад. зеркала и решетка рад. черные глянцевые. на белом цвете даже не плохо. хром на решетке рад. и в нижней части.Индикатор давления в шинах. на перед.крыльях. и порогах сочи идишен. 787тыс. И плюс зима хакка 5. Я думаю выгодно)) может забыл что не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fylhtq 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 У меня тоже сочи идишен 1.4 122, 6мкпп. Пока доволен, особенно нравится безключевой доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg-oren 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 @zaurnn2013, а в 1.4 tsi та же комплектация,только свет (наверно адаптивный называется) повороты освещает,когда руль поворачиваешь,плюс круиз контроль,очечник и кожаный подлокотник посередине и в ставках дверей,кожаный руль.Так в моей комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 @zaurnn2013, а в 1.4 tsi та же комплектация,только свет (наверно адаптивный называется) повороты освещает,когда руль поворачиваешь,плюс круиз контроль,очечник и кожаный подлокотник посередине и в ставках дверей,кожаный руль.Так в моей комплектации. и еще парктроник, зимний пакет с подогревом зеркал, стекла сидений, охлаждаемый "бардачек", возможность раздельного охлаждения, для пасажиров сзади кондиционер, в подлокотнике всякие шняги и + зимние шины на штамповке в подарок, да и запаска недокатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg-oren 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 @Nataha,абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Была сегодня у ОД. ОКАЗЫВАЕТСЯ, наличие индикатора контроля давления в шинах это просто кнопочка в бардачке и лампочка на спидометре,А самих датчиков в колесиках НЕТ, Чтож получается, если имеется индикатор износа тормозных колодок, то это тоже где-тоо лампочка, а датчиков нет????? Честно говоря, как-то напрягла полученная сегодня информация. то в курсе - поясните пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 @Nataha, не принимаете близко к сердцу полученную информацию . Если лампочка загорается, то это значит, что какой-то датчик срабатывает. И вы совершенно правы - у нас в самих колесах нет датчиков, "система косвенного контроля давления в шинах" работает от датчиков abs, измеряя и сравнивая скорость и разницу в скорости вращения колес. Так что в отношениях между кнопочкой и лампочкой, не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Я вот тоже так думаю, но почему-то когда спустило колесо после бокового прокола индикатор не загорелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Я вот тоже так думаю, но почему-то когда спустило колесо после бокового прокола индикатор не загорелся. В соседней теме я Вам уже писал и про датчики и почему лампочка не загорелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах