FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Вот первоисточник,написано на прайсе что изменения только с 40 к.н..то что 14 мод. год начался я в курсе.. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/sansei163/journal/1558994#a30515671 Вот оно оказывается как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Забавно... В новостях: "Цены на Jetta Sochi Editon с двигателем 1.4 TSI начинаются от 792 014 и 872 014 рублей (за версию с МКП и DSG соответственно). Цена версии с бензиновым двигателем объемом 1,6 л в сочетании с МКП — от 762 014 рублей, в сочетании с АКП – от 812 014 рублей." В конфигураторе: 1.4 mt - 809 716, 1.6 mt - 782 716. Теперь разница в цене с хайлайном минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Если Sochi Editon будет на базе Комфортлайна, то в принципе получается неплохое предложение. Комфортлайн 1,4 122 + Медиа стоит почти 792 000 руб. Sochi Editon стоит столько же, но уже включает пакет медиа, дополнительно имеем парктроники, литые диски и еще кое-че по-мелочи. Или может доп.опции компенсируются экономией на чем-нибудь другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Заказал себе такую модельку, думаю что не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 приятные машинки должны получится, и на фоне того что с ГАЗа теперь все машины с черным салоном, синяя обивка выигрывает. Правда шильдик SochiSE я бы убрал А будут ли на них дилерские скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Chelny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) там кроме надписей "sochi-edition" отличий больше нет? у нас в городе у диллера стоят такие машинки, цены на уровне обычных. Изменено 31 июля 2013 пользователем Vlad-Chelny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Влад, я думаю что у Вас стоят тест драйвовские модели с обычными наклейками. Я заказывал 7 июля машину, сборку обещали только к концу августа, так что не думаю что они уже где то есть. А так могу приложить распечатку конфигуратора, которую мне менеджер давал. (только и она все не отображает) конфиг.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 там кроме надписей "sochi-edition" отличий больше нет? у нас в городе у диллера стоят такие машинки, цены на уровне обычных. У Влада мой турбоовощъ на аве )))) В Воронеже уже на дорогах сочиэдишины катаются. Кроме шильдика не видно внешне отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) А их внешне и нету, весь изюм внутри.) Кстати не по теме, но все же. С наступающим днем строителя всех!!! Изменено 9 августа 2013 пользователем error403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 А в чем отличия внутри от обычного комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах