Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 у меня есть знакомая девочка рекламщица, предлагаю заказать клубные наклейки, я думаю если много заказывать, вообще копейки выйдет. Ром, да нас тут три калеки в два ряда... но я не против. А магистр наш местный чета знакомится не хочет особо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 [quote name='Sancheg' Ром, да нас тут три калеки в два ряда... но я не против. А магистр наш местный чета знакомится не хочет особо )) что то и вправду в городе столько джетт появилось, а на форуме никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 что то и вправду в городе столько джетт появилось, а на форуме никого. Тоже обратил внимание, что много джетт в городе.( значит не лоханулся с покупкой раз народ рублем голосует, а то 2 года назад чуть фиат линию не купил, их всего 600 шт. по всей стране за год продали, тогда фокуса взял) Некогда писать и читать....работы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Ром, да нас тут три калеки в два ряда... но я не против. А магистр наш местный чета знакомится не хочет особо )) Он старым и и занудным стал уже , Вадим он (В 049 РУ) . И из городу Калуги ваще тока-тока неделю приехал ( mf М4 , долбаные пробки)))))), и Джеттой этой за отпуск о как наелсо!!! И ничего ему не чуждо ваще человеческое!!! Изменено 7 сентября 2013 пользователем Yoda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @Yoda, я тут сегодня тебе под колеса бросался (возле универсама №1 по Ленина), фафакал, руками размахивал, аварийками моргал))) В общем привет тебе и твоему серебристому комфортлайну! Попались вы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) @Yoda, я тут сегодня тебе под колеса бросался (возле универсама №1 по Ленина), фафакал, руками размахивал, аварийками моргал))) В общем привет тебе и твоему серебристому комфортлайну! Попались вы))) Белая Джетта чё-ли??? Была такая мысль шо ты !!! Искал припарковаццо у детской поликлиники. Зрение у тебя однако..... Я номера в упор не вижу! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Белая Джетта чё-ли??? Была такая мысль шо ты !!! Искал припарковаццо у детской поликлиники. Зрение у тебя однако..... Я номера в упор не вижу! Ога, она самая, грязнобелая))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ога, она самая, грязнобелая))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 А чё там Гедон на крепостной горе задумал 14-го с 11:00 до 15-00 ???? Кто знает? СМС пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах