Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

@igorek057, да я вот сколько внимание обращаю, ни одной джетты с наклейкой или клубной рамкой у нас не видел)). А джетт дофига в городе..

Поделиться сообщением

Всем привет !

Валерий. Ставрополь. Ю-З. Серебристый, г/н как проба золота.

Поделиться сообщением

Мы так никогда Ставрополь в кучку не соберем. Надо начинать потихоньку организовывать встречи, глядишь и народ со временем подтянется.

Поделиться сообщением

Мы так никогда Ставрополь в кучку не соберем. Надо начинать потихоньку организовывать встречи, глядишь и народ со временем подтянется.

Я за любой кипишь, кроме голодовки!))

@sspt, вливайся!

Поделиться сообщением

Саш ну надеюсь до голодовки не дойдет! На днях тут тебя обсигналил, ты ноль внимания!

Поделиться сообщением

Да?? Я не слышал, видимо и не видел)) обычно на джетты всегда внимание обращаю. Видимо музыка орала.

Саш ну надеюсь до голодовки не дойдет! На днях тут тебя обсигналил, ты ноль внимания!

Поделиться сообщением

Чья-то  белая  Джетта V сегодня утром на перекрестке Серова-Баумана  черному Тушкану жопу снесла..........

• Like 1

Поделиться сообщением

Чья-то белая Джетта V сегодня утром на перекрестке Серова-Баумана черному Тушкану жопу снесла..........
это был пассат шестой с номерами ттт, их быстренько сняли, чтоб не светить, а вообще жесткая авария, у тушкана заднюю балку вырвало! Yoda а номерок у тебя случаем не 434? Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

густо тут у нас..)) кто нибудь видел вообще в Ставрополе джетты5/6 с клубными атрибутами?
у меня есть знакомая девочка рекламщица, предлагаю заказать клубные наклейки, я думаю если много заказывать, вообще копейки выйдет.

Поделиться сообщением

это был пассат шестой с номерами ттт, их быстренько сняли, чтоб не светить, а вообще жесткая авария, у тушкана заднюю балку вырвало! Yoda а номерок у тебя случаем не 434?

От ить ...не разглядел, в школу торопилсо.

Нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас