Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну рассказывайте, че там в смс, а то меня инфой вообще обделили. @Roman26,моя грязная как черт, передние диски черные от копоти, на морде мухи уже наслаиваться начинают))) помыть белку некогда все... Кто где моется? Рейтинг ставропольских моек среди местных клубней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) "Мастер парковки" detected!!адинадин Yoda, привет!)) Ром, спасибо за инфу и за предложение ! Видимо меня там видеть не хотят, эсэмэски не присылаютЪ) У меня тож керхер есть, чуть по проще, а вот со временем на неделе была бяда... На выходных устрою банный день своей грязнуле)) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Паркуримся паркуемся на "стук"??? В гараже моюсь , редко очень моюсь.... Времени нет совсем нафик. Керхер пылится там же. И в выходные ей мытьё не светит! А нефик быть серебристой!!! За цвет деньги взяли? Взяли!! Вот на мытье и экономить бум !!! Изменено 13 сентября 2013 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @Yoda, так это я тебя поймал или я ошбшибся?? Вродь ты стоял на парковке возле МФЦ по Мира.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Четыре страницы - мы пиво то пить будем когда-нибудь уже?Хрен с ним,приеду на такси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @Yoda, так это я тебя поймал или я ошбшибся?? Вродь ты стоял на парковке возле МФЦ по Мира.. Частенько там останавливаюсь(чаще выше чуток у 2-й школы))). Бампёр не мой однако! У мну датчегов там нетути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Четыре страницы - мы пиво то пить будем когда-нибудь уже?Хрен с ним,приеду на такси я например всегда за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) я например всегда за! А я , например, таки уже...)))))))))))))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах