Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Похоже на то..... будем на троих соображать!!! Вроде и ставропольчан кучка на форуме. А так - Легко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Похоже на то..... будем на троих соображать!!!ну еще времени много, можкто подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А встречаемся пешим порядком или на пепелацах ? Соответственно, программа разная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот,кстати,какая программа-то намечается?До 25-го ещё дожить надо,это аж после пасхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я планирую дожить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я планирую дожитьи я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Приветствую всех ! Подскажите где в Ставрополе купить набор 12 лучевых звездочек, которыми руль, сидения, коробка откручиваются? И если можно точный адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я весь инструмент в ставропольстройопторге беру или на южном по четвергам. На опторге можно взять покачественней если денежка позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ставропольстройопторг это где? Навигатор по названию не выбирает И почему на Южном рынке только по четвергам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах