Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Дык пока вы соберетесь зима наступит, а вотку я не очень как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Давайте в субботу соберемся где нибудь, пиваса попьем. Я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Голосуем? Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 я за. В Петровиче нормальное пиво, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Есть предложение? Нет возражения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Я за субботу и за Петровичъ! ледяной шатл светлого пива, или нефильтрованного... ммм...)) какие еще варианты? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Какой из петровичей и во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я за юг, но в принципе не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ау, товарисчи! как там у нас с планами на субботу? сколько у нас чел собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 В субботу день города, подъехать смогу , пиво низя надо будет мотатся часов до двух ночи. Да и кафешки все забиты будут, надо заранее договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах