Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 впять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 впять!ОК! Нивапрос!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А вот нас и не трое будет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Абана! Сюрпрайз? Встречаемся где? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Всем Доброго Утра! Я ещё и вискаря вчера съел,тоже вкусный был,ну а пиво,конечно,супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Всем Доброго Утра! Я ещё и вискаря вчера съел,тоже вкусный был,ну а пиво,конечно,супер! Пиво без виски деньги на ветер?))))))))))) Ну здороооооооов!!! Доброго утра всем нам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Фигасе доброе утро))) я только глаза продрал)). Пиво классное, общение доброе - всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ждем фотку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Рома,ты машину-то другану купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Рома,ты машину-то другану купил?ага! И обмыть еще успели! Он уже дома! Доволен!!!! Ждем фотку.... Изменено 27 апреля 2014 пользователем Roman26 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах