Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Привет всем! Мотался в Геленджик в командировку , на обратном пути пару камушков в стекло поймал. Дырдочки небольшие и на периферии. Вопрос , где лучше их отремонтировать в Ставрополе?привет! Я ремонтировал на Серова чуть выше Баумана с правой строны. Несколько раз делал там и стекло менял один раз на прошлыхмашинах. Ты главное не затягивай. Грязь в скол попадет, потом он будет виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 привет! Я ремонтировал на Серова чуть выше Баумана с правой строны. Несколько раз делал там и стекло менял один раз на прошлыхмашинах. Ты главное не затягивай. Грязь в скол попадет, потом он будет виден. А чуть поконкретней по месту? Если снизу ехать с какой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 привет! Я ремонтировал на Серова чуть выше Баумана с правой строны. Несколько раз делал там и стекло менял один раз на прошлыхмашинах. Ты главное не затягивай. Грязь в скол попадет, потом он будет виден. А чуть поконкретней по месту? Если снизу ехать с какой стороны? справа сразу после баумана. Щас посмотрю кажись телефон гдето был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Гедон достал. На ТО записаться хотел - до сих пор перезванивают, с утра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Лето пришло и ждёт шашлыков с вискарём и пивом! Хотел сначала фотки кинуть в тему "особенности работы двигателя зимой",а то там,похоже,времена года перепутали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Собирался в субботу на правоегорлыкский канал проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Лето пришло и ждёт шашлыков с вискарём и пивом! Хотел сначала фотки кинуть в тему "особенности работы двигателя зимой",а то там,похоже,времена года перепутали. Красотища! Водичка теплая уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Х.з.теплая или нет,мы работали там на той неделе,никто не нырнул,кроме молотка,но пока чистая. Yoda,а на канал рыбачить поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Х.з.теплая или нет,мы работали там на той неделе,никто не нырнул,кроме молотка,но пока чистая. Yoda,а на канал рыбачить поехал? ну я так понимаю, что молоток уже не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Чет на днях брал пиво в алафузова (в магазинчике с торца), светлое и бархатное. И то и другое показалось водой. Можт как нибудь повторим съезд/слёт/сход нашей партии?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах