Pavel786 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я своего пыжа в Краснодаре брал. В Ставрополе как всегда начали мутить воду просить предоплату и т.п. Позвонил в Краснодар, заказал, прислали договор и счет, оплатил, поехал забрал. 3 дня и машина у меня. С ПТС, и всем прочим необходимым. А ребята на клубе кто брал в ставе или минводах - никто беспроблемно не забрал, тянули от полного внесения денег по месяцу. Сотрудник покупал полуседана в гедеоне ставропольском, вместо 3х месяцев везли 7 и даже не извинились. Я в Краснадаре тоже хотел взять, но пока то да сё, машину продали, как-то друзья брали в Мин Водах Авео, тоже мозг выносили месяца три, ещё и забирали с утра до вечера, короче Бог отвёл! Вот как теперь на рыбалку ездть, до этого был Фит, как-то попроще, а теперь чёт я очкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Я в Краснадаре тоже хотел взять, но пока то да сё, машину продали, как-то друзья брали в Мин Водах Авео, тоже мозг выносили месяца три, ещё и забирали с утра до вечера, короче Бог отвёл! Вот как теперь на рыбалку ездть, до этого был Фит, как-то попроще, а теперь чёт я очкую! Не очкуй! По грязи прёт как танк даже с балкой! Здарова , кстате! И добро проставиться пожаловать! Изменено 24 июня 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я в Краснадаре тоже хотел взять, но пока то да сё, машину продали, как-то друзья брали в Мин Водах Авео, тоже мозг выносили месяца три, ещё и забирали с утра до вечера, короче Бог отвёл! Вот как теперь на рыбалку ездть, до этого был Фит, как-то попроще, а теперь чёт я очкую! От Ставропольских (в т.ч. и Мин воды) дилеров Шевроле и Опеля нужно бежать без оглядки. Гедон наш еще нормальный в сравнении с теми упырями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel786 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Не очкуй! По грязи прёт как танк даже с балкой! Здарова , кстате! И добро пожаловать! Здарова!Так не в грязи дело, не охота засраться, тобиш жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Здарова!Так не в грязи дело, не охота засраться, тобиш жалко! Это чувство постепенно проходит.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel786 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Это чувство постепенно проходит.))) Эт точно! Правда жена пока может какой-нибудь трюк викинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 А ребята на клубе кто брал в ставе или минводах - никто беспроблемно не забрал, тянули от полного внесения денег по месяцу. Сотрудник покупал полуседана в гедеоне ставропольском, вместо 3х месяцев везли 7 и даже не извинились. Х.З..... Пришел, увидел и купил !!! Забрал машину сразу , ПТС через три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Гедон наш еще нормальный в сравнении с теми упырями.. Тот же х... в другой руке... Вот как теперь на рыбалку ездть, до этого был Фит, как-то попроще, а теперь чёт я очкую! Как и раньше ездил. Просто надо учесть что машинка подлиньше и колесная база больше. Я на 408м в таких говнах лазил что ппц просто и ничо... [video=youtube_share;kt1qQOGqCMM] [video=youtube_share;pYY4HObzvu8] [video=youtube_share;gDpT5SPdGA8] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я конечно извиняюсь, что влазию в вашу тему, но говен в упор не заметил на видео... Обычные проселочные дороги, джетта проедет и даже ни чихнет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 @IslandSky, ну чтобы ездить на седане по таким дорогам, когда там жижа - надо быть идиотом))). Просто почему-то видео скрадывает те перепады ландшафта, каковые имеют место быть на самом деле. Например на втором видео бугор 2,5 метра под 60 градусов. На третьем - с 45сек - видно по шестерке. Я видео к чему опубликовал? Не к тому что джета не проедет, а как раз наоборот, 408 прошел, и джета пролезет. И к тому что если включать голову, то проехать можно почти везде. Сам 2 раза вытаскивал ix35х... возомнили себя джипами.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах