Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я конечно извиняюсь, что влазию в вашу тему, но говен в упор не заметил на видео... Обычные проселочные дороги, джетта проедет и даже ни чихнет!я конечно извиняюсь! Но где здесь видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 я конечно извиняюсь! Но где здесь видео? Ром, ну так в посте есть видео)) http://jetta-club.org/topic/15937-Ставрополь-и-окресности/?p=371363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 я конечно извиняюсь! Но где здесь видео? Ром, ну так в посте есть видео)) http://jetta-club.org/topic/15937-Ставрополь-и-окресности/?p=371363 блин ниче не вижу. Я с телефона просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я тоже)) выйди из мобильной версии и видео появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Пичальбеда: на Кулакова Лукойл с 98 бензом закрылся на ремонт((. В Алафузова поехать заправиться, щтоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Возьми канистрочку Алафузова, дома и заправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Сань ставь машину и пока они на ремонте заправляйся в Алафузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Пичальбеда: на Кулакова Лукойл с 98 бензом закрылся на ремонт((. В Алафузова поехать заправиться, щтоль..Когда я хотел заправить в прошлый вторник колонка с 98 была уже разобрана, сказали на следующей неделе сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Пичальбеда: на Кулакова Лукойл с 98 бензом закрылся на ремонт((. В Алафузова поехать заправиться, щтоль.. сделали колонку и продают 98 за 37,85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 сделали колонку и продают 98 за 37,85 ага, видел, колонку отремонтировали. Окупают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах