iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Если оригинал, то либо в экзисте либо у ОДЯ в автодоке беру. Дешевле чем в экзисте и с возвратом адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Я в автодоке беру. Дешевле чем в экзисте и с возвратом адекватнее. ничего против автодока не имею, там от позиций зависит - что то дешевле, а что то дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) красавицы! Изменено 17 мая 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 о!флешмоб ирисок?)) это вы с Игорем на Кулакова встретились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ну да Рома,номера закрась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Ну да Рома,номера закрась! а я не умею. Я все манипуляции с телефона делаю Изменено 17 мая 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) красавицы! Твикс Изменено 17 мая 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 красавицы! Твикс ай! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Привет всем! Мотался в Геленджик в командировку , на обратном пути пару камушков в стекло поймал. Дырдочки небольшие и на периферии. Вопрос , где лучше их отремонтировать в Ставрополе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах