Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 На 9-10 мая на рыбалку никто не собирается? А куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 В прошлом году ездили с сотрудником на Большой и Малый Гок. Результат нулевой. А в этом году даже и не знаю. На новотроицком интересно места для рыбалки есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) В прошлом году ездили с сотрудником на Большой и Малый Гок. Результат нулевой. А в этом году даже и не знаю. На новотроицком интересно места для рыбалки есть или нет? Да там одни заборы....хрен к воде подберешься. Изменено 5 мая 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 На Новотроицком почти всё браконьеры в законе вылавливают,наши ездят в Астрахань. Проезжал вчера мимо дилера,чтобы объехать пробки,(за пивом), вы зачем Промышленную разбомбили?(или как она там называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Чет давно там не ездил. С Праздником Великой Победы!!! Был сегодня на параде с семьей, очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Ещё салют вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Ещё салют вечером! салют я буду смотреть через призму бокала с вискарем))Час назад на перекрестке возле лесной поляны, расфигачили дж6 497 комфортлайн белый. Жалко блин. И девочка красивая за рулем, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Ребята! Всех с Днём Великой Победы!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 А где в Ставрополе хороший магазин антифриза купить?Сегодня капот открыл,а уровень ниже мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Если оригинал, то либо в экзисте либо у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах