Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 а в Алафузова пЫво все вкуснее и вкуснее.. Советую Мюнхенского налить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Дык-ть ....можа клубные посиделки закатим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 а в Алафузова пЫво все вкуснее и вкуснее.. Советую Мюнхенского налить! вчера там был, мюнхенского не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Дык-ть ....можа клубные посиделки закатим? та ну давно пора бы. Я тут намекаю, намекаю...)) вчера там был, мюнхенского не было Ром, разбирают быстро, но пивас отличный, плотный такой, ммм... Янтарное тож клевое. Кст, с возвращением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 та ну давно пора бы. Я тут намекаю, намекаю...)) Я с четверга по воскресенье вечерами свободен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Мужики, кто нить полировал стеклышко лобовое? А то а 6 лет эксплуатации потерто сильно. Понимаю конечно, что лучше поменять, но тут 2 ноЖ финансы и боязнь что криво вклеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 За 6 лет даже не треснуло?Везёт!У меня в первый же год. Ну вы пива-то попили?Я тут даже в Будённовске Алафузова нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 У нас на днях [VIDEO] [/VIDEO] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах