Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 опять душу травите... и не думали!)) Приезжай и присоединяйся к компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 и не думали!)) Приезжай и присоединяйся к компании а теперь в наглую издеваетесь))) назад кто меня повезет?)) там грушевый продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 опять душу травите... Дык ,отрави тело организм!!! А о душе можно и по душам поговорить!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 надо искать рулевого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Вадик, я так понимаю ты поддерживаешь мою инициативу?)) @Xramovnik, в прошлый раз Игорь из солнечнодольска приезжал. Говорит пиво вкусное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Вадик, я так понимаю ты поддерживаешь мою инициативу?)) @Xramovnik, в прошлый раз Игорь из солнечнодольска приезжал. Говорит пиво вкусное)) Одобрям-с!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Вадик, я так понимаю ты поддерживаешь мою инициативу?)) @Xramovnik, в прошлый раз Игорь из солнечнодольска приезжал. Говорит пиво вкусное)) На чем он назад уехал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 На чем он назад уехал?) всегда есть специально обученные люди)). Вроде бы они (такси) его и вернули на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 На чем он назад уехал?) всегда есть специально обученные люди)). Вроде бы они (такси) его и вернули на место. причем можете с Игорем на одном такси и уехать, по пути ведь. И дешевле выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 причем можете с Игорем на одном такси и уехать, по пути ведь. И дешевле выйдет. ................Если после Алафузовского , то сколько ж раз ему останавливаться по пути придется !!!!)))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах