Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

Да, 2 дня плавала в рассоле в бутылке. Потом сохла 6 часов перед закладкой в коптильню

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С наступающим!Здоровья,счастья и радости вам и вашим близким!Ровных скоростных дорог без пробок и беспроблемной эксплуатации ваших "железных коней"!

Всему клубу тоже(лень тему искать).

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Попытка номер2: друзья подогнали биксу, как у Йоды, осталось только сетку прифигачить. Ну и с мыслями собраться)) 

Ну как-то так : бикс , подставка ,  блюдо для сбора жира с натянутой сеткой для продукта. Сорри за мои фото....

post-17183-0-39020800-1420039249_thumb.jpg

Изменено пользователем Yoda
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята с Новым годом всех! Когда копчености пробовать будем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята с Новым годом всех! Когда копчености пробовать будем?

В смысле закусывать ими ??? Нивапрос!!!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может че сообразим, выходных то есчо ого-го?)

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Изменено пользователем Roman26
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я есть и пить больше не могу............... :sleep:   Какой-нибудь вариант однодневного туризма вполне бы осилил.

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сходить в поход ...., в Пивной бар, на денёк ;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо ченить придумать с лотком. Ты скумбрию как-то маринуешь перед копчением?

Её не нужно мариновать, и так жирная более чем. Солю часа на 4. Иногда на ночь, но соли гораздо меньше. В маленькой коптилке на электроплитке 20 минут готовится. ИМХО.

Есть ещё большая электро, сам делал. По форме - старая круглая стиральная машинка. В ней готовится 3 - 3.5 часа, но рыбок  16 штук вмещается. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×