Перейти к публикации
YaroslavB

Битумные точки

Рекомендованные сообщения

post-19133-0-69925100-1462425581_thumb.jpgИспользую такую Химию....

После применения точек нет. Удаляет достаточно хорошо. Цвет машины белый.

Поделиться сообщением

attachicon.gifbf3a4c58fba5e4b5936984e62a20fd40.jpgИспользую такую Химию....

После применения точек нет. Удаляет достаточно хорошо. Цвет машины белый.

Те же яйса - вид с боку. У меня балончик с такой же штукой, но вот не все загрязнения полностью удаляет. Хотя я не давал нормально настояться жиже и стирал её через 2 минуты максимум. В составе уайт спирит керосин и ПАВы, ароматизатор и водичка?

Поделиться сообщением

Нано глина? И ни капельки не осталось царапин? По сути просто абразивный порошок для полировки или нет?У меня самого, как ни странно на белой машине этих точек не так много, а уж задний бампер почти стерильный. Проблема в том, что те пятна которые не полностью вывелись спец. средством со временем пожелтели ( я даже перепугался, думал что ржа пошла, но потом опомнился). Но я думаю нано-глина и с ними справится!
Царапин нет. Хотя в отзывах читал, что на черных машинах иногда можно заметить следы обработки. По сути эта глина похожа на кусок пластилина. У меня тоже есть эти желтые точки. Удалось избавиться от них где-то пррцентов на 80. Просто у меня на машине был напыл краски по всему кузову. ЛКП авто было шершавым и за два года моек ничего не изменилось. В интернете искал пути решения этой проблемы и везде все сходились на глине. И она с поставленой задачей справилась.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Царапин нет. Хотя в отзывах читал, что на черных машинах иногда можно заметить следы обработки. По сути эта глина похожа на кусок пластилина. У меня тоже есть эти желтые точки. Удалось избавиться от них где-то пррцентов на 80. Просто у меня на машине был напыл краски по всему кузову. ЛКП авто было шершавым и за два года моек ничего не изменилось. В интернете искал пути решения этой проблемы и везде все сходились на глине. И она с поставленой задачей справилась.

Будем посмотреть. Получается прям кусманом глины надо кузов проходить в засадных местах?

Поделиться сообщением

Будем посмотреть. Получается прям кусманом глины надо кузов проходить в засадных местах?
Ага. Только обрабатываемую поверхность нужно смачивать мыльным раствором. Я обработал все авто. Сначало помыл авто хорошо. Потом развел в пулеверизаторе раствор жидкого мыла с водой и вперед. Разбрызгивал раствор на небольшой участок и обрабатывал его глиной и так постепенно все авто. В инете есть куча видео как это делается. Я собственно сам понятия не имел как с этой глиной работать. Посмотрел ролики ютубе и вперед эксперементировать. Сначала с опаской на заднем бампере, потом осмелел и занялся всем кузовом.
  • Like 3

Поделиться сообщением

не давал нормально настояться жиже и стирал её через 2 минуты максимум
Это главная и самая распространенная ошибка применения всяческих очистителей. Терпение и труд...

Поделиться сообщением

не давал нормально настояться жиже и стирал её через 2 минуты максимумЭто главная и самая распространенная ошибка применения всяческих очистителей. Терпение и труд...

Есть жижи, которые если передержать потом вместе с ЛКП смоются...

Поделиться сообщением

Глина - абразив и ничего больше. Если зубной порошок или паста ГОИ дешевле, то можно и ими попробовать, - нет никакой разницы, что будет обдирать лак и краску.

Поделиться сообщением

Есть жижи, которые если передержать потом вместе с ЛКП смоются...

это и было главным моим ограничителем, каким бы не был бренд раскрученным - лучше перебдить и нанести раствор 2, а-то и 3 раза не держа его на кузове долгое время 

Поделиться сообщением

Глина - абразив и ничего больше. Если зубной порошок или паста ГОИ дешевле, то можно и ими попробовать, - нет никакой разницы, что будет обдирать лак и краску.

Да ничего там не обдирается. Вы сначала разберитесь в вопросе, а потом пишите...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас