Перейти к публикации
Blazeer

Табличка "Временно припарковался"

Рекомендованные сообщения

Итак, понял для себя необходимость такой вещи, как табличка с номером телефона под лобовым стеклом. Сами знаете, как неприятно выйти к машине и обнаружить чей-то пепелац, перегородивший выезд.

Бывает и сами паркуемся вторым/третим/т.д. рядом или просто, перекрывая выезд другим авто, с целью отойти ненадолго (купить сигарет, пополнить мобильник и т.д.).

У меня для этих целей давно есть тетрадный лист с никорябаным от руки номером телефона, что бы меня быстро нашли, а не вызывали эвакуатор или не писали гадости гвоздем на капоте.

И вот выдалось у меня *дцать свободных минут и я решил на скорую руку соорудить табличку с клубной атрибутикой.

Результат ниже. Работы будут продолжаться после отпуска. Готов выслать то, что имею в формате PSD или JPG в более высоком разрешении.

ПыСы. За основу взял табличку с golf-club. Надеюсь, не обидятся.

post-16825-0-87297000-1375259903_thumb.jpg post-16825-0-38794200-1378718498_thumb.jpg

Изменено пользователем Blazeer
  • Like 5

Поделиться сообщением

Итак, понял для себя необходимость такой вещи, как табличка с номером телефона под лобовым стеклом. Сами знаете, как неприятно выйти к машине и обнаружить чей-то пепелац, перегородивший выезд.

Бывает и сами паркуемся вторым/третим/т.д. рядом или просто, перекрывая выезд другим авто, с целью отойти ненадолго (купить сигарет, пополнить мобильник и т.д.).

У меня для этих целей давно есть тетрадный лист с никорябаным от руки номером телефона, что бы меня быстро нашли, а не вызывали эвакуатор или не писали гадости гвоздем на капоте.

И вот выдалось у меня *дцать свободных минут и я решил на скорую руку соорудить табличку с клубной атрибутикой.

Результат ниже. Работы будут продолжаться после отпуска. Готов выслать то, что имею в формате PSD или JPG в более высоком разрешении.

ПыСы. За основу взял табличку с golf-club. Надеюсь, не обидятся.

attachicon.gifВременно-припарковался-Jetta-WEB.jpg

:super::krivlyaka: . А в шкоде есть специальный зажим на лобовом стекле, для парковочных талонов, я его использовал так же для номераТЛФ

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

А лучше сразу на лбу написать: "Я дебил и паркуюсь третьим рядом!"

Поделиться сообщением

А вторым не "ДЕБИЛ"? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Отлично! Еще бы формат 10х15 см для печати, и ваще будет замечательно.

Поделиться сообщением

А вторым не "ДЕБИЛ"? :krivlyaka:

Иногда и первым!))))

Поделиться сообщением

Тебе спецом такую наклеим на все заднее, правильный ты нашЪ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас