Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 о, какая классная штуковина, ждем нового дизайна. а я пока и такой попользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Собственно наваял дизайн 2.0, так сказать. Естессно АУДИ будет заменена на Джетту. Но так как моя щас больше похожа по хрюшку, пришлось использовать рабочую тележку У кого есть фотка своей машинки и желание увидеть ее на табличке - пишите, обговорим подробности. В номерной рамке будет телефонный номер. А где разместить текст извинения, пока не придумал. Есть идея тиснить на пластике с заготовкой под телефонный номер или сразу с готовым. Пожелания в тему или ЛС. ПыСы Новый вариант добавил в первый пост. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Blazeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 на номере будет мелковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно оставить решетку радиатора и вместо лого VW поставить лого клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Собственно наваял дизайн 2.0, так сказать. Естессно АУДИ будет заменена на Джетту я бы наоборот свою джетту на аудюшку сменил, с превеликим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Было бы не плохо перед распечаткой таблички была возможность внести номер телефона с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) я так и сделал, помогли коллеги с помощью какого-то редактора, как бы даже не просто Ворда. И распечатал на фотобумаге Изменено 26 февраля 2014 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 к кому можно обратиться по сабжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernikov 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 +1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) к кому можно обратиться по сабжу?Ко мне. В ЛС какой дизайн нужен. Было бы не плохо перед распечаткой таблички была возможность внести номер телефона с компа.Фигня война. Пиши в ЛС номер телефона и я сделаю. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Blazeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах