Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @Дядя,так файл @Blazeer, выложит, скачаешь и распечатаешь. А я думал в виде пластиковой карты , тогда конечно ,и заламенировать Насчет пластика попробую узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Одобряем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Постараюсь в ближайшее время разработать дизайн с нуля и в стиле клуба. Пожелания, рекомендации и т.п. приветствуются. На самом деле в некоторых местах это очень актуально и для культурного человека нормально. Бывает, что другого места припарковаться просто нет! Что делать? В данном случае я не имею в виду второй ряд центральной улицы города. Во дворе, на турбазе, на стоянке возле работы ... Всё можно решить культурно. Вот только дизайн с "печатью" клуба может ввести человека в заблуждение. Типа:"Чё я в какой-то клуб должен звонить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Вот только дизайн с "печатью" клуба может ввести человека в заблуждение. Типа:"Чё я в какой-то клуб должен звонить?" Наоборот. Пусть человек увидит , что Jetta-club это вежливые, цивилизованные люди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) +1 у меня тоже на листке тел. написан, но как-то не по феншую. В автомагаз.уже появились в продаже подобные табл., где сегменты можно стирать, чтоб получился номер. Хотел купить, но теперь обязательно дождусь клубной.Идея очень замечательная. З.Ы. готов поддержать авторство (даже материально). Ждемссс. По внешнему виду: выпирающий уголок мне наоборот нравится, а вот 2 надписи Джетта клуб, наверно, не нужны. Слева в кругляше достаточно... Изменено 1 августа 2013 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Уже появилась идея нового дизайна. По возможности в отпуске подготовлю эскиз и выложу. Так же переработаю текущий вариант. Выберем, что лучше и в изготовление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Аналогичную вещь, только без дизайна Джетта-клуба, но с чьей-то рекламой, я видел пару недель назад на автозаправке. Картоночки размером примерно 13 на 18 можно было брать бесплатно, естественно. Я не брал (если мешаю кому-то выехать, то сижу в машине), но теперь думаю, не взять ли на всякий случай. Останавливает "свечение" своего номера. Поток смс-рекламы и прочей мути может возрасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Останавливает "свечение" своего номера. Поток смс-рекламы и прочей мути может возрасти. весь подобный смс спам рассылается оптом по списку, никто не будет переписывать отдельные номера тел. и куда-то их вносить, чтоб делать рассылку. И кстати, в продолжение спора "третий ряд"... Не обязательно мешает твоя машина, просто подвинув твою, человек сможет выехать, если его зажал какой-то гомосек. Ну, или ЧП какое и срочно нужно убрать шину. Т.е. табличка нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Согласен!!! Очень нужна, сам периодически пользуюсь, на парковке у работы мест мало, и кому не хватило перегораживают остальных с оставляя номер на лобовом... Будет прикольно если она еще и с клубной символикой будет. Изменено 1 августа 2013 пользователем Alligator85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Поддерживаю! Тема самая актуальная, места для парковки не хватает. А рекламу можно блокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах