Перейти к публикации
Blazeer

Табличка "Временно припарковался"

Рекомендованные сообщения

@Дядя,так файл @Blazeer,  выложит, скачаешь и распечатаешь. 

А я думал в виде пластиковой карты , тогда конечно ,и заламенировать :krivlyaka:

Насчет пластика попробую узнать

Поделиться сообщением

Одобряем-с.

Поделиться сообщением

Постараюсь в ближайшее время разработать дизайн с нуля и в стиле клуба. Пожелания, рекомендации и т.п. приветствуются.

На самом деле в некоторых местах это очень актуально и для культурного человека нормально. Бывает, что другого места припарковаться просто нет! Что делать? В данном случае я не имею в виду второй ряд центральной улицы города. Во дворе, на турбазе, на стоянке возле работы ... Всё можно решить культурно. Вот только дизайн с "печатью" клуба может ввести человека в заблуждение. Типа:"Чё я в какой-то клуб должен звонить?"

Поделиться сообщением

Вот только дизайн с "печатью" клуба может ввести человека в заблуждение. Типа:"Чё я в какой-то клуб должен звонить?"

Наоборот. Пусть человек увидит , что Jetta-club  это вежливые, цивилизованные люди )

Поделиться сообщением

+1

у меня тоже на листке тел. написан, но как-то не по феншую. В автомагаз.уже появились в продаже подобные табл., где сегменты можно стирать, чтоб получился номер. Хотел купить, но теперь обязательно дождусь клубной.Идея очень замечательная.

З.Ы. готов поддержать авторство (даже материально).

Ждемссс. 

По внешнему виду: выпирающий уголок мне наоборот нравится, а вот 2 надписи Джетта клуб, наверно, не нужны. Слева в кругляше достаточно...

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

Уже появилась идея нового дизайна. По возможности в отпуске подготовлю эскиз и выложу.

Так же переработаю текущий вариант. Выберем, что лучше и в изготовление.

Поделиться сообщением

Аналогичную вещь, только без дизайна Джетта-клуба, но с чьей-то рекламой, я видел пару недель назад на автозаправке. Картоночки размером примерно 13 на 18 можно было брать бесплатно, естественно. Я не брал (если мешаю кому-то выехать, то сижу в машине), но теперь думаю, не взять ли на всякий случай. Останавливает "свечение" своего номера. Поток смс-рекламы и прочей мути может возрасти.

Поделиться сообщением

Останавливает "свечение" своего номера. Поток смс-рекламы и прочей мути может возрасти.

весь подобный смс спам рассылается оптом по списку, никто не будет переписывать отдельные номера тел. и куда-то их вносить, чтоб делать рассылку. И кстати, в продолжение спора "третий ряд"... Не обязательно мешает твоя машина, просто подвинув твою, человек сможет выехать, если его зажал какой-то гомосек. Ну, или ЧП какое и срочно нужно убрать шину. Т.е. табличка нужна!

Поделиться сообщением

Согласен!!! Очень нужна, сам периодически пользуюсь, на парковке у работы мест мало, и кому не хватило перегораживают остальных с оставляя номер на лобовом...

Будет прикольно если она еще и с клубной символикой будет.

Изменено пользователем Alligator85

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Тема самая актуальная, места для парковки не хватает. А рекламу можно блокировать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас