Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Тебе спецом такую наклеим на все заднее, правильный ты нашЪ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Постараюсь в ближайшее время разработать дизайн с нуля и в стиле клуба. Пожелания, рекомендации и т.п. приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Постараюсь в ближайшее время разработать дизайн с нуля и в стиле клуба. Пожелания, рекомендации и т.п. приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Ну мне кажется было бы приятнее, чтобы слева выступ не торчал. Сместить внутрь и уменьшить до радиуса значка телефонной трубки. Тогда карточка будет симметричная и понятная. thumb.jpg підтримую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Идея-СУПЕР!!!И дизайн очень понравился ) + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Постараюсь в ближайшее время разработать дизайн с нуля и в стиле клуба. Пожелания, рекомендации и т.п. приветствуются. Если что, то я записался в очередь на получение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @Дядя,так файл @Blazeer, выложит, скачаешь и распечатаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @Дядя,так файл @Blazeer, выложит, скачаешь и распечатаешь. А я думал в виде пластиковой карты , тогда конечно ,и заламенировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах