Перейти к публикации
Blazeer

Табличка "Временно припарковался"

Рекомендованные сообщения

Ребята, если вы оставляете свой тел. номер под лобовухой, то это совсем не значит, что вы имеете моральное (законное) право запереть другое авто или создавать помехи вторым-третьим рядом. Я считаю, что таким автомобилям одна дорога - на штрафстоянку.

Будьте добрее, зависит от ситуации. Вторым рядом - однозначно плохо. "Запереть" другое авто на 5 минут - ну почему нет, если я знаю что мне надо реально на 5 минут отойти. Это жизнь, всякое бывает. К тому же, за эти 5 минут эвакуатор просто не успеет приехать :)

А возле дома или работы - так это вообще нормально. Как правило соседей знаешь уже по имени, и для всех выгоднее установить логичный порядок, что становимся в 2 ряда и иногда надо ждать 2 минуты, чем если последний будет искать место по району и парковаться за километр от дома. В итоге то каждый иногда оказывается последним, если места возле дома просто мало.

Поделиться сообщением

Даже если Вы заперли на 5 минут незнакомого человека - это уже ненормально. Почему я придя к своей машине ещё и должен хаму перезванивать? Представьте, что Вам дома дверь припрут и попросят подождать, пока кто-то там в магазин за сигаретами сходит. А с соседом если Вы договорились, то и табличка не нужна - вы же телефонами обменялись и так :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Даже если Вы заперли на 5 минут незнакомого человека - это уже ненормально. Почему я придя к своей машине ещё и должен хаму перезванивать? Представьте, что Вам дома дверь припрут и попросят подождать, пока кто-то там в магазин за сигаретами сходит. А с соседом если Вы договорились, то и табличка не нужна - вы же телефонами обменялись и так :-)

Если при этом человек искренне извинится и прояснит ситуацию, то может не такой он и хам.

Про дверь дома аналогия не подходит, потому что можно сходить в магазин и не припирая дверь. А если припрут дверь чтобы диван вынести, или другая веская причина, и мне пояснят и извинятся за неудобства - я подожду.

А со всем домом телефонами я не обменивался. Проще посмотреть под стекло, чем вспоминать какой номер у серого ланоса с номером 1234, а какой у другого серого ланоса :)

Поделиться сообщением

Бывают разные ситуации.Если проблема устраниться в течении 2х минут, то ничего страшного не произойдет. И почему Вы думаете что человек который Вас запер ХАМ? Будьте добрее, больше позитива. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не думаете о других - подумайте о себе. Вам нужны лишние конфликтные ситуации, гвозди, стопхамы, смски на телефон?

Поделиться сообщением

Не думаете о других - подумайте о себе. Вам нужны лишние конфликтные ситуации, гвозди, стопхамы, смски на телефон?

не вижу ничего ужасного в том, что кто-то запер реально на 5 минут - скажем, тяжелые громоздкие вещи нужно отнести куда-то - не пешком же тащить от соседнего квартала.

Если я запираю кого-то, то оставляю телефон и полностью отдаю себе отет в том, что явиться я должна к машине по первому звонку и тут же ее убрать, раз помешала (кстати, ни разу за 5 лет не звонили - это как раз к вопросу о том, что реально ситуации разные бывают и надо-то всего на 3 минуты встать где-то, ну или запирать тоже надо уметь - когда ты приехал с работы в 11 вечера домой и уедешь уже в 7 утра, мало таких энтузиастов, как правило).

• Like 2

Поделиться сообщением

вы что... в нашем мегаполисе уже давно нет норм)))

За такую парковку можно и бочины лишиться. Видел как одна баба на черном джипе тахо, которую так прикрыли как ты, нажала на педаль газа и поехала через "твою машину" дальше. У неё видать всё схвачено везде. а ты страдай по страховым. А гайцам она скажет наверняка что не заметила как ты под неё подлез)

или ролик на ютюбе есть как "твою машину"  тросом оттащили и выехали.

Поделиться сообщением

Вот точно по такой схеме (красненьким) припарковалась соседка под домом. Тоже так припёр, а утром когда отъезжал, объяснил что если бы она стала глубже, я вообще мог стать так что она могла бы сама выехать (там такая форма парковки). Она поняла, потом мы друг друга так подпирали. Так что будьте вежливы и позитивны, и проблем меньше будет.

Поделиться сообщением

Таблички готовы в разных исполнениях, коих пока два.

Печатаю и отдаю бесплатно, но с самовывозом. Желательно указать номер мобилки, что бы распечатать уже готовую.

Пишите в ЛС, если желаете.

Поделиться сообщением

Таблички готовы в разных исполнениях, коих пока два.

Печатаю и отдаю бесплатно, но с самовывозом. Желательно указать номер мобилки, что бы распечатать уже готовую.

Пишите в ЛС, если желаете.

хотеть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас