Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Ребята, если вы оставляете свой тел. номер под лобовухой, то это совсем не значит, что вы имеете моральное (законное) право запереть другое авто или создавать помехи вторым-третьим рядом. Я считаю, что таким автомобилям одна дорога - на штрафстоянку. Будьте добрее, зависит от ситуации. Вторым рядом - однозначно плохо. "Запереть" другое авто на 5 минут - ну почему нет, если я знаю что мне надо реально на 5 минут отойти. Это жизнь, всякое бывает. К тому же, за эти 5 минут эвакуатор просто не успеет приехать А возле дома или работы - так это вообще нормально. Как правило соседей знаешь уже по имени, и для всех выгоднее установить логичный порядок, что становимся в 2 ряда и иногда надо ждать 2 минуты, чем если последний будет искать место по району и парковаться за километр от дома. В итоге то каждый иногда оказывается последним, если места возле дома просто мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Даже если Вы заперли на 5 минут незнакомого человека - это уже ненормально. Почему я придя к своей машине ещё и должен хаму перезванивать? Представьте, что Вам дома дверь припрут и попросят подождать, пока кто-то там в магазин за сигаретами сходит. А с соседом если Вы договорились, то и табличка не нужна - вы же телефонами обменялись и так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Даже если Вы заперли на 5 минут незнакомого человека - это уже ненормально. Почему я придя к своей машине ещё и должен хаму перезванивать? Представьте, что Вам дома дверь припрут и попросят подождать, пока кто-то там в магазин за сигаретами сходит. А с соседом если Вы договорились, то и табличка не нужна - вы же телефонами обменялись и так Если при этом человек искренне извинится и прояснит ситуацию, то может не такой он и хам. Про дверь дома аналогия не подходит, потому что можно сходить в магазин и не припирая дверь. А если припрут дверь чтобы диван вынести, или другая веская причина, и мне пояснят и извинятся за неудобства - я подожду. А со всем домом телефонами я не обменивался. Проще посмотреть под стекло, чем вспоминать какой номер у серого ланоса с номером 1234, а какой у другого серого ланоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Даже если Вы заперли на 5 минут незнакомого человека - это уже ненормально. Почему я придя к своей машине ещё и должен хаму перезванивать? Представьте, что Вам дома дверь припрут и попросят подождать, пока кто-то там в магазин за сигаретами сходит. А с соседом если Вы договорились, то и табличка не нужна - вы же телефонами обменялись и так Бывают разные ситуации.Если проблема устраниться в течении 2х минут, то ничего страшного не произойдет. И почему Вы думаете что человек который Вас запер ХАМ? Будьте добрее, больше позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Не думаете о других - подумайте о себе. Вам нужны лишние конфликтные ситуации, гвозди, стопхамы, смски на телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Не думаете о других - подумайте о себе. Вам нужны лишние конфликтные ситуации, гвозди, стопхамы, смски на телефон? не вижу ничего ужасного в том, что кто-то запер реально на 5 минут - скажем, тяжелые громоздкие вещи нужно отнести куда-то - не пешком же тащить от соседнего квартала. Если я запираю кого-то, то оставляю телефон и полностью отдаю себе отет в том, что явиться я должна к машине по первому звонку и тут же ее убрать, раз помешала (кстати, ни разу за 5 лет не звонили - это как раз к вопросу о том, что реально ситуации разные бывают и надо-то всего на 3 минуты встать где-то, ну или запирать тоже надо уметь - когда ты приехал с работы в 11 вечера домой и уедешь уже в 7 утра, мало таких энтузиастов, как правило). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 вы что... в нашем мегаполисе уже давно нет норм))) За такую парковку можно и бочины лишиться. Видел как одна баба на черном джипе тахо, которую так прикрыли как ты, нажала на педаль газа и поехала через "твою машину" дальше. У неё видать всё схвачено везде. а ты страдай по страховым. А гайцам она скажет наверняка что не заметила как ты под неё подлез) или ролик на ютюбе есть как "твою машину" тросом оттащили и выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Парковка.png Вот точно по такой схеме (красненьким) припарковалась соседка под домом. Тоже так припёр, а утром когда отъезжал, объяснил что если бы она стала глубже, я вообще мог стать так что она могла бы сама выехать (там такая форма парковки). Она поняла, потом мы друг друга так подпирали. Так что будьте вежливы и позитивны, и проблем меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Таблички готовы в разных исполнениях, коих пока два. Печатаю и отдаю бесплатно, но с самовывозом. Желательно указать номер мобилки, что бы распечатать уже готовую. Пишите в ЛС, если желаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Таблички готовы в разных исполнениях, коих пока два. Печатаю и отдаю бесплатно, но с самовывозом. Желательно указать номер мобилки, что бы распечатать уже готовую. Пишите в ЛС, если желаете. хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах