Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Итак, понял для себя необходимость такой вещи, как табличка с номером телефона под лобовым стеклом. Сами знаете, как неприятно выйти к машине и обнаружить чей-то пепелац, перегородивший выезд. Бывает и сами паркуемся вторым/третим/т.д. рядом или просто, перекрывая выезд другим авто, с целью отойти ненадолго (купить сигарет, пополнить мобильник и т.д.). У меня для этих целей давно есть тетрадный лист с никорябаным от руки номером телефона, что бы меня быстро нашли, а не вызывали эвакуатор или не писали гадости гвоздем на капоте. И вот выдалось у меня *дцать свободных минут и я решил на скорую руку соорудить табличку с клубной атрибутикой. Результат ниже. Работы будут продолжаться после отпуска. Готов выслать то, что имею в формате PSD или JPG в более высоком разрешении. ПыСы. За основу взял табличку с golf-club. Надеюсь, не обидятся. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Blazeer 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Итак, понял для себя необходимость такой вещи, как табличка с номером телефона под лобовым стеклом. Сами знаете, как неприятно выйти к машине и обнаружить чей-то пепелац, перегородивший выезд. Бывает и сами паркуемся вторым/третим/т.д. рядом или просто, перекрывая выезд другим авто, с целью отойти ненадолго (купить сигарет, пополнить мобильник и т.д.). У меня для этих целей давно есть тетрадный лист с никорябаным от руки номером телефона, что бы меня быстро нашли, а не вызывали эвакуатор или не писали гадости гвоздем на капоте. И вот выдалось у меня *дцать свободных минут и я решил на скорую руку соорудить табличку с клубной атрибутикой. Результат ниже. Работы будут продолжаться после отпуска. Готов выслать то, что имею в формате PSD или JPG в более высоком разрешении. ПыСы. За основу взял табличку с golf-club. Надеюсь, не обидятся. Временно-припарковался-Jetta-WEB.jpg . А в шкоде есть специальный зажим на лобовом стекле, для парковочных талонов, я его использовал так же для номераТЛФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А лучше сразу на лбу написать: "Я дебил и паркуюсь третьим рядом!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А лучше сразу на лбу написать: "Я дебил и паркуюсь третьим рядом!" А вторым не "ДЕБИЛ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Отлично! Еще бы формат 10х15 см для печати, и ваще будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А вторым не "ДЕБИЛ"? Иногда и первым!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А лучше сразу на лбу написать: "Я дебил и паркуюсь третьим рядом!"Тебе спецом такую наклеим на все заднее, правильный ты нашЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах