MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 К сожалению не могу сказать в каком это было блоке и байте, думаю у кого есть шнурок может поковыряться. Сколько не лазил шнурком ничего подобного не встречал. А товарищ который лазил в блоках, тоже не может сказать где, что ткнул? Интересно было бы проверить, масло сменил 200 км назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Скорее всего низкое давление масла. Ну никак не качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al00ex 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Подкину пищу для размышления, тут давеча лазили с товарищем и шнурком Васей в компе авто. Зашли мы в какой то блок, что-то нажали и выскочила запись "плохое качество масла". К сожалению не могу сказать в каком это было блоке и байте, думаю у кого есть шнурок может поковыряться. Дак вот пробег с последнего прохождения ТО составил 10 тыс.км с копейками, масло кастрол ЛЛ 5в-30. Как считаете, стоит руководствоваться сей надписью и произвести замену масла или забить и дальше ездить? П.с. интересно каким образом комп определил качество масла!? Я бы не стал забивать... 10т. пробег солидный, учитывая качаство нашего бенза .Да и масло кастрол я бы сменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) @Sancheg,@Sergei36, ребята а что смешного, вы считаете, что я вам тут байки рассказываю!? Если что, лазил в блоках очень уважаемый человек в нашем городе по доработке автомобилей ВАГ, кто не верит могу дать его координаты, он не даст соврать. К сожалению, я не обратил внимание где именно он лазил, но эту запись заметил. При первой встречи с ним в ближайшее время постараемся еще раз за лесть и посмотреть, возможно даже скрин сделаю. @MONGOOSE, если было бы давление то я предполагаю высветилась контрольная лампа на приборке. @dimon54, есть повод полазить, если шнурок под рукой . @MAD_MAX, как то так. Изменено 13 января 2015 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @WhiteNik72,Не обижайся, плиз! Нечем ему "нюхать" масло. Скорее всего это "кривой" перевод, что не редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 ребята а что смешного, вы считаете, что я вам тут байки рассказываю!? Если что, лазил в блоках очень уважаемый человек в нашем городе по доработке автомобилей ВАГ, кто не верит могу дать его координаты, он не даст соврать. К сожалению, я не обратил внимание где именно он лазил, но эту запись заметил. При первой встречи с ним в ближайшее время постараемся еще раз за лесть и посмотреть, возможно даже скрин сделаю. Без обид ).Не в байках дело и нет сомнений в уважаемости человека, просто из текста сообщения читается, что вы ковыряли, ковыряли и наковыряли... Разделяю мнение Сергея, определять качество масла наша машина не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 dimon54, есть повод полазить, если шнурок под рукой . Можно так полазить, что эвакуатор и к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Все разговоры так разговорами и останутся. Давайте сделаем 2-3 анализа масла с разных моторов в разных условиях и посмотрим, стоит катать заводской интервал или нет. Может, и не нужно менять масло ранее 15 тык, даже в городе. А, может, популярный Кастрол ЛЛ3 сдуется через 5 тык городской эксплуатации, особенно в TSI... Тестить надо, в общем. Тогда и узнаем, что к чему. Или денег жалко? Ради общего дела можно и вскладчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Готов скинуться на анализ vw special plus 5w40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах