sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 короче. не кто не хочет скидываться, жмоты блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 короче. не кто не хочет скидываться, жмоты блин!Жмоты-не жмоты... Не в этом дело: просто всем по фигу. А потом жалуются на масложор и прочие прелести. Как хотят. Значит будем эксперименты самостоятельно проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Буду менять в ближайшее время масло кастрол лонг лайф 504/507, накатал на нем примерно тыс. 10 с прошлого ТО, если не меньше, пробег в основном по городу на короткие расстояния, меняю не по пробегу, а по сроку, в прошлом году последний раз менял в апреле. Могу предоставить свою отработку, если найду канистру и чуток деньжат подкину. Считаю, что более худших условий чем у меня ни у кого не было- ИМХО. Добавлю, пробег сейчас 37 000 км., это будет третья замена масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Буду менять в ближайшее время масло кастрол лонг лайф 504/507, накатал на нем примерно тыс. 10 с прошлого ТО, если не меньше, пробег в основном по городу на короткие расстояния, меняю не по пробегу, а по сроку, в прошлом году последний раз менял в апреле. Могу предоставить свою отработку, если найду канистру и чуток деньжат подкину. Считаю, что более худших условий чем у меня ни у кого не было- ИМХО. Добавлю, пробег сейчас 37 000 км., это будет третья замена масла. Тебе вообще отработку проверить не проблема: масло пересылать никуда не надо, т.к. база ойл-клуба как раз в твоем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Dimmik, ух ты, здорово. А как обратиться туда не подскажешь и координаты? Я бы тогда туда сдал и по результатам отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Может кому-то будет интересно после распиаренных роликов Давидыча: ps решил именно здесь разместить, т.к. интервал замены масла все же сильно влияет на живучесть двигателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты так написал, как будто-то этот нищеброд бескорыстный пророк правды. Тупость и наивность некоторых просто поражает. Из этих роликов следует, что топ-1 присадка - это касторовое масло, которое дает эффект в моменте, но использовать повседневно его нельзя. А что у нас там на втором месте? Та-да-ам. Присадка от лаборатории, в которой проводились испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты так написал, как будто-то этот нищеброд бескорыстный пророк правды. Тупость и наивность некоторых просто поражает. Из этих роликов следует, что топ-1 присадка - это касторовое масло, которое дает эффект в моменте, но использовать повседневно его нельзя. А что у нас там на втором месте? Та-да-ам. Присадка от лаборатории, в которой проводились испытания. Мы как будто разные видео смотрели. Я лично после просмотра для себя сделал вывод что все присадки говно, чаще меняй масло и все будет гуд. Хотя я так и делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Мы как будто разные видео смотрели. Я лично после просмотра для себя сделал вывод что все присадки говно, чаще меняй масло и все будет гуд. Хотя я так и делаю... Какие выводы могут быть из видео, которые являются рекламой одной присадки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Каждый видит то что хочет увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах