Перейти к публикации
Андрэй

Интервал замены масла

Рекомендованные сообщения

короче. не кто не хочет скидываться, жмоты блин!

Поделиться сообщением

короче. не кто не хочет скидываться, жмоты блин!

Жмоты-не жмоты... Не в этом дело: просто всем по фигу. А потом жалуются на масложор и прочие прелести. Как хотят. Значит будем эксперименты самостоятельно проводить.

Поделиться сообщением

Буду менять в ближайшее время масло кастрол лонг лайф 504/507, накатал на нем примерно тыс. 10 с прошлого ТО, если не меньше, пробег в основном по городу на короткие расстояния, меняю не по пробегу, а по сроку, в прошлом году последний раз менял в апреле. Могу предоставить свою отработку, если найду канистру :) и чуток деньжат подкину. Считаю, что более худших условий чем у меня ни у кого не было- ИМХО. Добавлю, пробег сейчас 37 000 км., это будет третья замена масла.

Поделиться сообщением

Буду менять в ближайшее время масло кастрол лонг лайф 504/507, накатал на нем примерно тыс. 10 с прошлого ТО, если не меньше, пробег в основном по городу на короткие расстояния, меняю не по пробегу, а по сроку, в прошлом году последний раз менял в апреле. Могу предоставить свою отработку, если найду канистру :) и чуток деньжат подкину. Считаю, что более худших условий чем у меня ни у кого не было- ИМХО. Добавлю, пробег сейчас 37 000 км., это будет третья замена масла.

Тебе вообще отработку проверить не проблема: масло пересылать никуда не надо, т.к. база ойл-клуба как раз в твоем городе. 

Поделиться сообщением

@Dimmik, ух ты, здорово. А как обратиться туда не подскажешь и координаты? Я бы тогда туда сдал и по результатам отписался.  

Поделиться сообщением

Может кому-то будет интересно после распиаренных роликов Давидыча:

ps решил именно здесь разместить, т.к. интервал замены масла все же сильно влияет на живучесть двигателя...

Поделиться сообщением

Ты так написал, как будто-то этот нищеброд бескорыстный пророк правды. Тупость и наивность некоторых просто поражает. Из этих роликов следует, что топ-1 присадка - это касторовое масло, которое дает эффект в моменте, но использовать повседневно его нельзя. А что у нас там на втором месте? Та-да-ам. Присадка от лаборатории, в которой проводились испытания.

Поделиться сообщением

Ты так написал, как будто-то этот нищеброд бескорыстный пророк правды. Тупость и наивность некоторых просто поражает. Из этих роликов следует, что топ-1 присадка - это касторовое масло, которое дает эффект в моменте, но использовать повседневно его нельзя. А что у нас там на втором месте? Та-да-ам. Присадка от лаборатории, в которой проводились испытания.

Мы как будто разные видео смотрели. Я лично после просмотра для себя сделал вывод что все присадки говно, чаще меняй масло и все будет гуд. Хотя я так и делаю... 

Поделиться сообщением

Мы как будто разные видео смотрели. Я лично после просмотра для себя сделал вывод что все присадки говно, чаще меняй масло и все будет гуд. Хотя я так и делаю... 

Какие выводы могут быть из видео, которые являются рекламой одной присадки?))

Поделиться сообщением

Каждый видит то что хочет увидеть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас