Перейти к публикации
Андрэй

Интервал замены масла

Рекомендованные сообщения

У тебя знакомого маника нет поэтому ты не знал :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот черт!... и что ж я через 15000 меняю?! :unsure:

Отправлено с моего JIAYU-G3

Олег опередил)) Del Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

На 1.4 из за турбины, ввиду того что она очень требовательна к качеству масла.

Сколько читаю форум еще ни разу не видел сообщения, что у кого-то проблемы с турбиной.

Поделиться сообщением

Я ,когда менял свечи,уже после гарантии,так спецы с автосервиса отговаривали,говорят эти свечи на 100 тыс.,а ты через 30 меняешь!но я был непоколебим;)и масло меняю через 15. А когда меняли топливный фильтр они его хомутиком закрепили,говорят был случай ,когда фильтр отцепился.

Поделиться сообщением

Я ,когда менял свечи,уже после гарантии,так спецы с автосервиса отговаривали,говорят эти свечи на 100 тыс.,а ты через 30 меняешь!но я был непоколебим ;)и масло меняю через 15. А когда меняли топливный фильтр они его хомутиком закрепили,говорят был случай ,когда фильтр отцепился.

на гольфе махнул родные свечи на 60 тырах-и их же потом во вторую машину в семье калину пихнул-она им очень обрадовалась (снизив расход и увеличив тягу) так и продал потом на них.

• Like 1

Поделиться сообщением

Прогрел двигатель - меняй масло ! Ящитаю

Поделиться сообщением

Подкину пищу для размышления, тут давеча лазили с товарищем и шнурком Васей в компе авто. Зашли мы в какой то блок, что-то нажали и выскочила запись "плохое качество масла". К сожалению не могу сказать в каком это было блоке и байте, думаю у кого есть шнурок может поковыряться. Дак вот пробег с последнего прохождения ТО составил 10 тыс.км с копейками, масло кастрол ЛЛ 5в-30. Как считаете, стоит руководствоваться сей надписью и произвести замену масла или забить и дальше ездить? П.с. интересно каким образом комп определил качество масла!? 

Поделиться сообщением

П.с. интересно каким образом комп определил качество масла!? 

вангуювангую... от оно из-за чего: 

лазили с товарищем и шнурком Васей в компе авто. Зашли мы в какой то блок, что-то нажали и выскочила запись "плохое качество масла"

!)))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас