oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 У тебя знакомого маника нет поэтому ты не знал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Вот черт!... и что ж я через 15000 меняю?! Отправлено с моего JIAYU-G3 Олег опередил)) Del Изменено 10 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @voldanxp, н***я себе бабушка механик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 На 1.4 из за турбины, ввиду того что она очень требовательна к качеству масла. Сколько читаю форум еще ни разу не видел сообщения, что у кого-то проблемы с турбиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Я ,когда менял свечи,уже после гарантии,так спецы с автосервиса отговаривали,говорят эти свечи на 100 тыс.,а ты через 30 меняешь!но я был непоколебими масло меняю через 15. А когда меняли топливный фильтр они его хомутиком закрепили,говорят был случай ,когда фильтр отцепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Я ,когда менял свечи,уже после гарантии,так спецы с автосервиса отговаривали,говорят эти свечи на 100 тыс.,а ты через 30 меняешь!но я был непоколебим и масло меняю через 15. А когда меняли топливный фильтр они его хомутиком закрепили,говорят был случай ,когда фильтр отцепился. на гольфе махнул родные свечи на 60 тырах-и их же потом во вторую машину в семье калину пихнул-она им очень обрадовалась (снизив расход и увеличив тягу) так и продал потом на них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Прогрел двигатель - меняй масло ! Ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Подкину пищу для размышления, тут давеча лазили с товарищем и шнурком Васей в компе авто. Зашли мы в какой то блок, что-то нажали и выскочила запись "плохое качество масла". К сожалению не могу сказать в каком это было блоке и байте, думаю у кого есть шнурок может поковыряться. Дак вот пробег с последнего прохождения ТО составил 10 тыс.км с копейками, масло кастрол ЛЛ 5в-30. Как считаете, стоит руководствоваться сей надписью и произвести замену масла или забить и дальше ездить? П.с. интересно каким образом комп определил качество масла!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) П.с. интересно каким образом комп определил качество масла!? вангуювангую... от оно из-за чего: лазили с товарищем и шнурком Васей в компе авто. Зашли мы в какой то блок, что-то нажали и выскочила запись "плохое качество масла" !))) Изменено 12 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Sancheg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах