Перейти к публикации
detonator777

Особенности комплектации "Jetta Conceptline" или обман сайта VW

Рекомендованные сообщения

@kosyachok, +1

Просто забавляют страшилки некоторых участников дискуссии :)

Дядь, та я не про вечность говорю. Речь о том, что ничего страшного не будет. Ну растянется, ну зазвенит как оркестр на балалайках, ну поменяешь на 100-150 тыс. Это настолько обыденные вещи, что даже заморачиваться не стоит.

Просто неофиты, начитавшись подобных марсовых страшилок начинают метаться из угла в угол и бояться, к тому же писать вот такие страшные темы, как эта. Речь о том, что концепт замечательная машинка, особенно для своего бюджета.

Я не спорю, и цепи бояться нужно не больше чем ремня, лет 5 назад видел в сервисе шкоду со сталинградом при пробеге около20000,ремень. VW уже менял поставщика по цепи и звездочкам(на форуме это показывали), к сожаленью удешевление дает о себе знать. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Апеляционно, причем очень. Цепь может растянуться и на 20 тыс, но при этом никакого дискомфорта и проблем не доставит. Многих это "дизельное цоконье" даже забавляет. Не усложняй то, что не нужно усложнять - ничего в небольшом растяжении нет. Визуально определять наличие растяжения вообще не надо, когда придет время, ты это услышишь. Ушами. Чтобы отхватить перескок цепи, нужно очень и очень постараться. Или просто быть глухим. При наличии целого "дизельного оркестра" в двигателе. Не пугай народ сказками про перескоки :)

Да, Да, Да!!!! Все верно говоришь. Прям как один мой знакомый который 10 тыс отбегал на растянутой гремящей цепи, на ауди 3,2 FSI. И смотрел на меня как на идиота, когда я на Туареге с таким же движком поменял цепь при первых признаках ее растяжения (за овердофига денег), только вот туарег у меня ездит и еще 200 тыс км пробежит с родним двиглом, а он уже второй месяц думает что ему делать смашиной после перескока цепи. Так что все огонь!))) Менять цепь лучше в месте с двиглом!)))))

Поделиться сообщением

А все забыли,что ,когда Джетта выходила на наш рынок,на сайте также было написано,что задние фонари светодиодные и подлокотник регулируемый..А по факту:ни светодиодов,ни регулируемого подлокотника(сейчас то подлокотник регулируемый))))...

Поделиться сообщением

сегодня как раз забираю свой концептлайн, про все что описал автор знал еще практически до покупки.

дист. ключ и подогрев сидений - там четко написано в пакете comfort за 3000 тыс. рублей, аудиосситема с новым 2-din мафоном rcd 220 в пакете за 13000 рублей.

итого за 1.6. автомат с 2-мя пакетам вышло 731 тыс. рублей, на 23 тыс. рублей дешевле трендлайна.

Поделиться сообщением

Хорошо если при растяжении будет только акустический дискомфорт, Страшен перескок.И когда она "запоет" лучше сразу -замена, никто не знает сколько она будет петь 1000 или 50000. :krivlyaka:

На опелях не случалось такое, хотя цепи тянутся поголовно и тарахтят как дизеля. 

Да и на VAG, насколько мне известно, проблема не массовая. Относится к определенным двигателям определенного года выпуска. Например на Октавиях 2010 г. 1.8TSI часто такая проблема встречалась.

Поделиться сообщением

народ целью темы было не развести срач против ФВ. И уж тем более не перевести тему на двигатели. Цель темы-разъяснить потенциальному покупателю реальную комплектацию автомобиля концептлайн. А именно, что в машине нету обещанных шторок безопасности. А присуствуют только 2 фронтальные подушки (в руле и бардачке). Все стойки крыши пустые- нет надписей эйрбег. При этом на сайте шторки присуствуют и никто их убирать оттуда не собирается а может и не хочет. Тк новгородские машины и так не пользуются спросом.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю проблемы. Во-первых, вся информация есть на официальном сайте и обсуждалась много раз.

Во-вторых, с безопасностью в концепте полный порядок: 

1. Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира

2. Шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров

Пункт 2 - это очень серьезная важная защита при боковых ударах, далеко не каждое авто может похвастаться подобным. Варианты сравнения с тазами я бы даже не рассматривал, безопасность там небо и земля, особенно по конструктивным параметрам авто. Посмотри краш тесты и успокойся, у джетты весьма впечатляющие показатели евронкапа и пр.

Далее. Сто раз обсуждалось, ничего страшного в CFNA двигателе нет, ломаются они не чаще тех же турбовых CLRA, которые заточены под линейку высокооборотистых. CFNA отличный двиг для 1.6 102HP, которого хватает за глаза и с горкой. Если человека, который выбрал двигатель, не напрягают такие динамические характеристики авто по мощности и ньютонам, значит он не должен даже задумываться о том, что его CFNA расколется как орех. Всё это глупости и происки врагов! Не будет фольксваген работать себе в ущерб на таких проверенных временем технологиях.

По поводу глючности TSI тоже не надо заливать сказки. У каждого агрегата есть свой ресурс, цепь меняется и на FSI и TFSI двигателях, ничего тут страшного нет. А есть у двигов с прямым впрыском еще и натяжитель, фазорегулятор. Всё это нужно менять, когда придет время, это нормально.

Поэтому, я предлагаю тебе в первую очередь успокоиться. Взвешенно подойти к ситуации и осознать - ты купил отличный автомобиль, который прослужит тебе долго и верно. Как будешь относиться к нему, так и он к тебе, помни это.

Катайся на своей машинке и ни кого не слушай, идиотов везде хватает, которые пишут о том, чего не пробовали. Удачной езды и побереги нервы :)

P.S. Машинка отличная!

не вводите людей в заблуждение фронтальных шторок нету в концептлайне. Против таких голословных утверждений выложу фотографии стоек своего автомобиля а так же расшифровку вин кода где нету шторок безопасности.

Я вообще не понимаю проблемы. Во-первых, вся информация есть на официальном сайте и обсуждалась много раз.

Во-вторых, с безопасностью в концепте полный порядок: 

1. Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира

2. Шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров

Пункт 2 - это очень серьезная важная защита при боковых ударах, далеко не каждое авто может похвастаться подобным. Варианты сравнения с тазами я бы даже не рассматривал, безопасность там небо и земля, особенно по конструктивным параметрам авто. Посмотри краш тесты и успокойся, у джетты весьма впечатляющие показатели евронкапа и пр.

Далее. Сто раз обсуждалось, ничего страшного в CFNA двигателе нет, ломаются они не чаще тех же турбовых CLRA, которые заточены под линейку высокооборотистых. CFNA отличный двиг для 1.6 102HP, которого хватает за глаза и с горкой. Если человека, который выбрал двигатель, не напрягают такие динамические характеристики авто по мощности и ньютонам, значит он не должен даже задумываться о том, что его CFNA расколется как орех. Всё это глупости и происки врагов! Не будет фольксваген работать себе в ущерб на таких проверенных временем технологиях.

По поводу глючности TSI тоже не надо заливать сказки. У каждого агрегата есть свой ресурс, цепь меняется и на FSI и TFSI двигателях, ничего тут страшного нет. А есть у двигов с прямым впрыском еще и натяжитель, фазорегулятор. Всё это нужно менять, когда придет время, это нормально.

Поэтому, я предлагаю тебе в первую очередь успокоиться. Взвешенно подойти к ситуации и осознать - ты купил отличный автомобиль, который прослужит тебе долго и верно. Как будешь относиться к нему, так и он к тебе, помни это.

Катайся на своей машинке и ни кого не слушай, идиотов везде хватает, которые пишут о том, чего не пробовали. Удачной езды и побереги нервы :)

P.S. Машинка отличная!

не вводите людей в заблуждение фронтальных шторок нету в концептлайне. Против таких голословных утверждений выложу фотографии стоек своего автомобиля а так же расшифровку вин кода где нету шторок безопасности.

Поделиться сообщением

Может в НН не успели завезти заглушки с надписью "айрбаг")))))

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

А все забыли,что ,когда Джетта выходила на наш рынок,на сайте также было написано,что задние фонари светодиодные и подлокотник регулируемый..А по факту:ни светодиодов,ни регулируемого подлокотника(сейчас то подлокотник регулируемый))))...

Ваг и в 2013 году с успехом продолжает вводить в заблуждение...

Поделиться сообщением

Может в НН не успели завезти заглушки с надписью "айрбаг")))))

отправлено с JIAYU G3

не все ”чисто” в расшифровке вин кода нету шторок. Приду с работы приложу скрин моего вина с сервисной книжки и сравним.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас