Перейти к публикации
detonator777

Особенности комплектации "Jetta Conceptline" или обман сайта VW

Рекомендованные сообщения

В подкапотном пространстве в пространстве между крыльями и ребрами жесткости нашел какието полиэтиленовые мешочки с каким-то наполнителем что это такое? 

Шумка же :)

Поделиться сообщением

У меня еще вдобавок двери передние плохо закрываются. Изнутри салона надо очень сильно бухнуть. Поеду к дилеру устранять.

Поделиться сообщением

У меня еще вдобавок двери передние плохо закрываются. Изнутри салона надо очень сильно бухнуть. Поеду к дилеру устранять.

И ничего он тебе не устранит. В нескольких джеттах пробовал - везде надо бухать,в частности в моей..

Поделиться сообщением

Сначала попробуй с одной любой открытой дверью позакрывай. Если хорошо закрываются, то ничего тебе не сделают.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что детонатору нужно только одно - обсирать концепт?

Нет, просто человек очень требователен.

Поделиться сообщением

Нет, просто человек очень требователен.

все правильно, если бы было больше таких как он ваг меньше бы косяков на машинах позволял себе.....

Поделиться сообщением

все правильно, если бы было больше таких как он ваг меньше бы косяков на машинах позволял себе.....

Не правильно, если бы мы не были банановой республикой, тогда ваг не позволял бы себе косяков.

Поделиться сообщением

Без косяков не бывает. Назови хоть одного идеального автопроизводителя.

А причем здесь другие производители? Мы на форуме машины производства ваг, и loed говорил про него. Так что немного не правильно ты меня понял.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Не правильно, если бы мы не были банановой республикой, тогда ваг не позволял бы себе косяков.

равнозначно..... 

Без косяков не бывает. Назови хоть одного идеального автопроизводителя.

единичных но не массовых.....

Поделиться сообщением

равнозначно.....

единичных но не массовых.....

На любой форум зайди, там если темы модеры не удаляют, то тоже много чего найдешь.

И не равнозначно, т.к. люди может и хотят разбираться, только толку либо нет,либо мало. Это не америка, где баба высушила кота до смерти в микроволновке и отсудила у компании дофига бабла, за то, что они не написали, что этого делать нельзя. Плюс наш менталитет, сначала снимем крышку с аккумулятора, а потом вспоминаем про гарантию :)

Не понятна принадлежность к банановый республике в контексте отношения вага. Поэтому привел аллегорию с другими производителями.

Потому что страна защищает не нас, а производителей.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас