Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мастер, который проводит инспекционный сервис и менял свечки, потом к мини-дискуссии  присоединился еще один мастер, который подтвердил эту инфу и сказал, что такие клиенты приезжают к ним на замену катушек. Оснований не доверять их мнению у меня нет, так как свечи я у них не покупаю.

у каждго своя правда видимо :-)

только у меня катушку пробило на новой свече.

Поделиться сообщением

хотел спросить ты себе ваг-комом активировал что-нибудь? Если да, то наш ОД обращает внимание на это или не? :)

Нашему ОД глубоко фиолетово на то че ты там активировал :). Я себе, с помощью "Васи"  и товарища клубня, активировал все нужное, включая XDS, установили и прописали Васей мультируль, активировали освещение дверей и пространства ног +  много чего еще. Единственный вопрос был у механиков, сколько это мне стоило и как я это делал. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Как-раз наоборот. У них регламент более расширен, в большинстве странах Европы вообще сервис идет по 30 тыс, а не 15 тыс как у нас.

я про это и толкую.

Поделиться сообщением

у каждго своя правда видимо :-)

только у меня катушку пробило на новой свече.

наверное :) Я за что купил, за то и продаю.

Поделиться сообщением

@voldanxp,

активировал все нужное, включая XDS, установили и прописали Васей мультируль, активировали освещение дверей и пространства ног
Разве это конструктивно не предусмотрено? за светодиод вместо лампочки споры будут, а так?

+  много чего еще
Вот тут нужно уточнить о чём речь

Поделиться сообщением

Это всё хорошо. Когда всё хорошо. Самое интересное начнётся тогда, когда ты приедешь с проблемой по гарантийке :)

вчера поменяли по гарантии замок двери (отказала электронная часть), поменяли внутренности заднего фонаря и приговорили замок багажника (электронная часть), которые поменяют на неделе. Как это связано с тем, что я там делал Васей?

Вот тут нужно уточнить о чём речь

ничего криминального не делал, сейчас всего и не припомню. остаток топлива в литрах, отключение дхо при поднятом ручнике, коминг хоум через противотуманки, тест стрелок... все это предусмотрено заводом.

А вот с нештатными диодами и колхозным ксеноном я не дружу, так как это прямая дорога с отказу в замене блока "комфорт". Да и вообще я против этого. 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Волдан, скажи мне дружище, как ты живешь в таком страхе и как ты на ТО СО СВОИМИ РАСХОДНИКАМИ ЕЗДИШЬ??))

Мне нет надобности понтоваться перед кем-то, спросили вчера про освещение дверей когда меняли замок в двери, я ответил.

Заметь, что шурупы на воздушном фильтре, тоже сделаны для сервисменов, однако крутишь их ты, когда меняешь воздухан.

Поделиться сообщением

P.S. Я ставил медиа-ин 310 взамен 210. Так что ты думаешь, отказали в гарантии зимой на замену динамика.

я бы поехал к другому дилеру,как вариант :-D

а так ересь конечно

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Приехали. Если будет выявлено экспертизой, что вследствие корявости твоего псевдооригинального фильтра (который поставил ОД) самозапилился двигатель, то как думаешь, что будет с твоей гарантией и куда тебя пошлет ОД?

Другой вопрос, что экспертиза должна доказать не просто вмешательство (сам факт), а причинно следственную связь между вмешательством и наступившими последствиями.

То есть, применительно к моему случаю, экспертиза должна показать, что активация плюшек прямо повлияла на работу замка или динамика, или еще чего-то. Вот тогда да, слет с гарантии и все такое.

Поделиться сообщением

Зачем ОД подставляться и отправлять фотографию с лево-установленной головой?

310е ставят на все VAGи сам же VAG,вот и ересь от дилера получается.

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас