Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Проходил ТО75 весной, не было такого. Может какой-то новый загон. Мне через 800 км нужно ТО90 проходить, спрашу у нашего ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Буквально недавно прошел то60000, про замену ремня ничего не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Мне тоже на ТО4 про ремень никто не говорил. Sancheg ждем от тебя новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 На ТО-4 сказали нужно по регламенту менять ремень привода? Пришло письмо из ФВ РУС . Это правда ,может кто знает?У меня пробег 74 000 надо ехать на ТО ,они говорят надо срочно менять! Ну так пусть покажут это письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Недавно менял фильтр салона. Заказал KNECHT/MAHLE - LAK181. Легко устанавливается в отличие от оригинала. А то постоянно запара с ними была при замене. мож кому пригодится. Цена около 700 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) НА то постоянно запара с ними была при замене. А в чем запара? Изменено 31 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 На ТО-4 сказали нужно по регламенту менять ремень привода? Пришло письмо из ФВ РУС . Это правда ,может кто знает?У меня пробег 74 000 надо ехать на ТО ,они говорят надо срочно менять! Только что прошёл ТО90, про ремень ничего не говорили, про письмо не знают. Говорят, что ремень меняется по внешним показателям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 @Sancheg, СПАСИБО Саня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Недавно менял фильтр салона. Заказал KNECHT/MAHLE - LAK181. Легко устанавливается в отличие от оригинала. А то постоянно запара с ними была при замене. мож кому пригодится. Цена около 700 р. Присоединяюсь к вопросу Тимура, в чем запара? Я третий раз ставлю угольный фильтр UFI за 340 рублей и мне совершенно все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Присоединяюсь к вопросу Тимура, в чем запара? Я третий раз ставлю угольный фильтр UFI за 340 рублей и мне совершенно все нравится. То ли я неправильно подходил к этому, то ли еще что. Мне постоянно приходилось фильтр немного гнуть что ли, то есть он попадал как бы в распор. А этот немного гибкий как гармошка. Как то так. Ша налетят и затоптают на ровном месте за эти слова ))) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах