gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 мастер, который проводит инспекционный сервис и менял свечки, потом к мини-дискуссии присоединился еще один мастер, который подтвердил эту инфу и сказал, что такие клиенты приезжают к ним на замену катушек. Оснований не доверять их мнению у меня нет, так как свечи я у них не покупаю.у каждго своя правда видимо только у меня катушку пробило на новой свече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 хотел спросить ты себе ваг-комом активировал что-нибудь? Если да, то наш ОД обращает внимание на это или не? Нашему ОД глубоко фиолетово на то че ты там активировал . Я себе, с помощью "Васи" и товарища клубня, активировал все нужное, включая XDS, установили и прописали Васей мультируль, активировали освещение дверей и пространства ног + много чего еще. Единственный вопрос был у механиков, сколько это мне стоило и как я это делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Как-раз наоборот. У них регламент более расширен, в большинстве странах Европы вообще сервис идет по 30 тыс, а не 15 тыс как у нас. я про это и толкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 у каждго своя правда видимо только у меня катушку пробило на новой свече. наверное Я за что купил, за то и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @voldanxp, активировал все нужное, включая XDS, установили и прописали Васей мультируль, активировали освещение дверей и пространства ногРазве это конструктивно не предусмотрено? за светодиод вместо лампочки споры будут, а так? + много чего ещеВот тут нужно уточнить о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Это всё хорошо. Когда всё хорошо. Самое интересное начнётся тогда, когда ты приедешь с проблемой по гарантийке вчера поменяли по гарантии замок двери (отказала электронная часть), поменяли внутренности заднего фонаря и приговорили замок багажника (электронная часть), которые поменяют на неделе. Как это связано с тем, что я там делал Васей? Вот тут нужно уточнить о чём речь ничего криминального не делал, сейчас всего и не припомню. остаток топлива в литрах, отключение дхо при поднятом ручнике, коминг хоум через противотуманки, тест стрелок... все это предусмотрено заводом. А вот с нештатными диодами и колхозным ксеноном я не дружу, так как это прямая дорога с отказу в замене блока "комфорт". Да и вообще я против этого. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Волдан, скажи мне дружище, как ты живешь в таком страхе и как ты на ТО СО СВОИМИ РАСХОДНИКАМИ ЕЗДИШЬ??)) Мне нет надобности понтоваться перед кем-то, спросили вчера про освещение дверей когда меняли замок в двери, я ответил. Заметь, что шурупы на воздушном фильтре, тоже сделаны для сервисменов, однако крутишь их ты, когда меняешь воздухан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) P.S. Я ставил медиа-ин 310 взамен 210. Так что ты думаешь, отказали в гарантии зимой на замену динамика.я бы поехал к другому дилеру,как вариант а так ересь конечно Изменено 17 сентября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Приехали. Если будет выявлено экспертизой, что вследствие корявости твоего псевдооригинального фильтра (который поставил ОД) самозапилился двигатель, то как думаешь, что будет с твоей гарантией и куда тебя пошлет ОД? Другой вопрос, что экспертиза должна доказать не просто вмешательство (сам факт), а причинно следственную связь между вмешательством и наступившими последствиями. То есть, применительно к моему случаю, экспертиза должна показать, что активация плюшек прямо повлияла на работу замка или динамика, или еще чего-то. Вот тогда да, слет с гарантии и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Зачем ОД подставляться и отправлять фотографию с лево-установленной головой? 310е ставят на все VAGи сам же VAG,вот и ересь от дилера получается. Изменено 17 сентября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах