Перейти к публикации
Nikola218

Замена сайлентблоков нижних рычагов передней подвески

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!!

Решил заменить с-блоки на рычагах, справа получилось без проблем.

Подскажите, пожалуйста как это сделать на левой стороне ( не могу снять рычаг, не дает крепление переднего с-блока: болт длинный, мешает поддон КПП) Подсккажите как быть!!!

Поделиться сообщением

тема про замену есть, ищи

Поделиться сообщением

Где поискать??? Весь форум не пересмотришь!!!!

Поделиться сообщением

тема про замену есть, ищи

нашел эту тему, только толку 0. Никто ни разу не заикнулся как снять левый рычаг!!! и все фотоотчеты идут на примере правого рычага!!!!

Говорят что можно двигатель с одной подушки открутить и домкратом приподнять!!! или придется поддон с коробки снимать???

• Like 1

Поделиться сообщением

тут без сто грамм никак

Поделиться сообщением

Я снимал оба рычага без всяких проблем, тебе нужен очень хороший ключ + удлинитель и будет тебе счастье. Не надо снимать никаких поддонов с коробки. А вообще если ты имеешь ввиду задние с-блоки передних рычагов, то их можно снять не откручивая передний длинный болт, просто сильно отгибаешь и вытаскиваешь съемником.

Изменено пользователем Jetro1978

Поделиться сообщением

Я тоже их менял, снял рычаги полностью без каких–либо проблем. Если играет роль – КПП механика.

Поделиться сообщением

Я снимал оба рычага без всяких проблем, тебе нужен очень хороший ключ + удлинитель и будет тебе счастье. Не надо снимать никаких поддонов с коробки. А вообще если ты имеешь ввиду задние с-блоки передних рычагов, то их можно снять не откручивая передний длинный болт, просто сильно отгибаешь и вытаскиваешь съемником.

Я имею ввиду передние с-блок на левом рычаге, может на МКПП все просто, но у меня АКПП, болт переднего с-блока на левой стороне не выходит т.к. зазор между болтом и поддоном коробки 5 см, а болт значительно длиннее, поэтому я и спрашиваю может кто сталкивался!!!  

Я тоже их менял, снял рычаги полностью без каких–либо проблем. Если играет роль – КПП механика.

Играет- АКПП!!!

Поделиться сообщением

коробку скинуть да и снять рычаги

Поделиться сообщением

коробку скинуть да и снять рычаги

Такой ты простой "коробку скинуть". Я лучше тогда двигатель с одной подушки откручу и домкратом приподниму и то проще будет чем коробку снимать!!! Может есть какая то фишка как это сделать без всяких снятий коробок, поддонов и т.п.??? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас