Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я менял на сервисе, около 9000 руб с меня взяли (сайлентблоки + работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я менял на сервисе, около 9000 руб с меня взяли (сайлентблоки + работа) Без ЛОХа и жизнь плоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я менял на сервисе, около 9000 руб с меня взяли (сайлентблоки + работа) Сайленблоки LEMFORDER, передние 370р. пара,задние 492р. пара, работа 1500.,итого 2362р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Без ЛОХа и жизнь плоха...А че так грубо?.. я всегда обслуживаю авто у официалов и не заморачиваюсь.Сайленблоки;LEMFORDER, передние 370р. пара,задние 492р. пара, работа 1500.,итого 2362р.Спасибо, в следующий раз буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Да абсолютно никакой грубости. Так, просто мысли в слух... Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaDim 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Решил тоже поменять сайленты. Вот прикупил. Только передние под сомнением, на картинке вроде другие были. Там внутри есть прорези (ложбинки или как их там назвать) отличаются с концов. Какой конец сайлента вперед ставить (выделено красным) 1 или 2? Кто делал, видел подскажите. Вообще, то прислали? Передние возможно в тисках перепресовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @AkaDim, да, сойленты те. в тисках можно. когда будешь выпресовывать, посмотри какой стороной выходит сойлент, и запресуешь новый тогда правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaDim 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @MAD_MAX, спасибо успокоил. Как поставлю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaDim 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот и поменял я сайленты у себя. Пропали стук с левой стороны и люфт в рулевой. Сход-развал еще не делал, но машину никуда не тянет. Руль стал более прямо стоять, до этого на больший угол отклонялся. По замене: - с левой стороны, где были стуки, задний сайлент снялся с рычага легко; - выпресовка заднего намного тяжелее происходила, чем переднего (пришлось взять усилитель - метровая труба); - передние легко вышли, чуть тяжелее зашли с жидким мылом. Болты брал новые, не все болты-гайки удалось затянуть предписанным усилием. В одно лицо данную процедуру трудно выполнять - не хватает рук (в моем случае - выпресовка-запресовка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 @AkaDim, молодец, такие навыки всегда пригодятся да, если не одному делать, так и веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах