Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 exMER, левый, правый одинаковые? Один номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 @Serial_Thrilla, да, одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Подскажите пожалуйста, при замене сайлентблоков передних рычагов нужно необходимы только 4 сайлетблока и все? Болты или что нибудь еще нужно покупать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 @vakso,Я покупал болты, но оставил их на следующий раз. N 105 797 01 Болт рычага переднего - 4 шт. N 910 398 01 Болт рычага переднего задний - 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 народ а на сколько свежие должны быть сайленты при покупке ? заказывал приехал в магазин забирать а на них выбит 2013 год, позвонил еще в несколько фирм продают и 11 и 12 года оказываеться, свежака 2014-15 нигде не нашел!!! Что скажите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а на сколько свежие должны быть сайленты при покупке ?Не колбаса ведь! Для ни разу не стоявших, думаю, год-другой не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Не колбаса ведь! Для ни разу не стоявших, думаю, год-другой не помехаПросто знаю что ремни грм советуют брать как можно свежее, они ведь тоже не колбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @tdimon,От части соглашусь по поводу ремней. Всё таки у них более ответственная работа. Сайленты "портятся", на мой взгляд, больше от "работы" на скручивание и частично, от агрессивного воздействия реагентов и в целом окружающей среды. Установленные живут долгие годы при малом пробеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @tdimon,От части соглашусь по поводу ремней. Всё таки у них более ответственная работа. Сайленты "портятся", на мой взгляд, больше от "работы" на скручивание и частично, от агрессивного воздействия реагентов и в целом окружающей среды. Установленные живут долгие годы при малом пробеге. ясно , спасибо, значит беру 13 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах