Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Ну вот и я поменял сайленты рычагов. Ставил от audi a2. По ощущением, передняя подвеска стала работать чутка громче, при проезде откровенно глубоких ям, есть незначительная вибрация в пол, ну это и не удивительно, поскольку сайлент не полый, а полностью литой, без технологических отверстий. Управляемость порадовала, но колейность дороги стала ощущаться гораздо больше. При езде по старому асфальту, где асфальтная крошка уже на поверхности (ям нет, но асфальт не гладкий), в салоне шумновато. Грешу ещё на дубовую резину ( continental sportcontact). А в общем машинка после замены сайлентов меня не огорчила. Подвеска стала упругой что ли, в меру жёсткой. Вот партнамбер резинок 8Z0 407 183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Доброго времени суток!!! Решил заменить с-блоки на рычагах, справа получилось без проблем. Подскажите, пожалуйста как это сделать на левой стороне ( не могу снять рычаг, не дает крепление переднего с-блока: болт длинный, мешает поддон КПП) Подсккажите как быть!!! Если еще актуально. Нужно приспускать сабфрэйм. Все откручиваемые болты идут под замену. Использование специнструмента T10096 (alignment tool) обязательно. Иначе потеряете точки крепежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Скажите, после замены сайлентблока нужно делать развал-схождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Зверюга,Конечно, даже потому, что машине 8 лет Я делал в Гаусе. Доволен. Быстро, руль "вернули" на место.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Скажите, после замены сайлентблока нужно делать развал-схождение?Я развал не делал. Сама аллюминевая обойма крепится тремя болтами, по посадочному месту она не регулируется. Сайлентблок запрессован до упора. Что там регулировать я не знаю. Рычаг при обычной размеренной езде и так подвергается постоянному механическому движению (нагрузке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я тоже очерчивал шляпки болтов, надеясь попасть точно. Размер отверстия больше толщины болта. Двигая рычаг вперёд/назад регулируют сход. В итоге съездил и не пожалел, расхождения с нормой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 T10096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Скажите, после замены сайлентблока нужно делать развал-схождение? Делать нужно,я менял правда и передние и задние сайленблоки,т.е. рычаг снимали,после замены сразу поехал в Крым,так резину убил полностью (резина была под замену,поэтому не жалко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Подскажите, вопрос этот уже где то поднимался, решил заменить сайлентблоки передние вместе с задними которые уже 3 раз меняю ( пробег 130000). Купил сайлентблоки лемфердер на упаковке made in china. Меня терзают смутные сомнения настоящий ли это лемфердер и стоит ли его ставить. В этой теме я видел фото сайлентов точь в точь как у меня. Вопрос к людям ставившим их, как долго они ходят и стоит ли их ставить? Фото не мое, взял выше из этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Подскажите нужно ли все таки делать сход-развал после замены только задних салентблоков. И подойдут ли для Jetta 2008г. 3455901 и 3455902. Просто на Exist они позиционируются для Polo. Изменено 14 октября 2015 пользователем Bezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах