Nikola218 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Доброго времени суток!!! Решил заменить с-блоки на рычагах, справа получилось без проблем. Подскажите, пожалуйста как это сделать на левой стороне ( не могу снять рычаг, не дает крепление переднего с-блока: болт длинный, мешает поддон КПП) Подсккажите как быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 тема про замену есть, ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola218 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Где поискать??? Весь форум не пересмотришь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola218 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 тема про замену есть, ищи нашел эту тему, только толку 0. Никто ни разу не заикнулся как снять левый рычаг!!! и все фотоотчеты идут на примере правого рычага!!!! Говорят что можно двигатель с одной подушки открутить и домкратом приподнять!!! или придется поддон с коробки снимать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 тут без сто грамм никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Я снимал оба рычага без всяких проблем, тебе нужен очень хороший ключ + удлинитель и будет тебе счастье. Не надо снимать никаких поддонов с коробки. А вообще если ты имеешь ввиду задние с-блоки передних рычагов, то их можно снять не откручивая передний длинный болт, просто сильно отгибаешь и вытаскиваешь съемником. Изменено 17 августа 2013 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Я тоже их менял, снял рычаги полностью без каких–либо проблем. Если играет роль – КПП механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola218 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Я снимал оба рычага без всяких проблем, тебе нужен очень хороший ключ + удлинитель и будет тебе счастье. Не надо снимать никаких поддонов с коробки. А вообще если ты имеешь ввиду задние с-блоки передних рычагов, то их можно снять не откручивая передний длинный болт, просто сильно отгибаешь и вытаскиваешь съемником. Я имею ввиду передние с-блок на левом рычаге, может на МКПП все просто, но у меня АКПП, болт переднего с-блока на левой стороне не выходит т.к. зазор между болтом и поддоном коробки 5 см, а болт значительно длиннее, поэтому я и спрашиваю может кто сталкивался!!! Я тоже их менял, снял рычаги полностью без каких–либо проблем. Если играет роль – КПП механика. Играет- АКПП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 коробку скинуть да и снять рычаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola218 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 коробку скинуть да и снять рычаги Такой ты простой "коробку скинуть". Я лучше тогда двигатель с одной подушки откручу и домкратом приподниму и то проще будет чем коробку снимать!!! Может есть какая то фишка как это сделать без всяких снятий коробок, поддонов и т.п.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах