cadet65 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Может тема уже сушествует,но не нашел.Пригнали джетту,вроде все окей,но есть одно но.Цвет задних фонарей над задним ходом слегка отличаются,это так и должно быть или косяк какой? (фото не моё,но суть таже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Это потому, что противотуманный фонарь у тебя один с лева, а с право пустышка катафот там и лампочки нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadet65 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Это потому, что противотуманный фонарь у тебя один с лева, а с право пустышка катафот там и лампочки нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Сколько в этом автомобиле должно загораться фонарей при включении задней скорости? Один (как противотуманка) или два? У меня всего один горит. Изменено 29 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Сколько в этом автомобиле должно загораться фонарей при включении задней скорости? Один (как противотуманка) или два? У меня всего один горит. один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 один И тут сэкономили Тогда мне непонятен следующий феномен: В один день при включении задней передачи загорался индикатор "неисправности светового оборудования". Если заглушить автомобиль и снова завести, то индикатор не горел, но стоило включить заднюю, как всё повторялось. Я десять раз обошёл автомобиль, все световые приборы горели, но смутило, что при включении задней загорается только левый (или правый, не помню) фонарь. Списал всё именно на него. Больше такого не повторяется. Поставил себе галочку, буду задавать вопрос дилеру на следующем ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 одинкак это один??? при включении задней передачи должны гореть два фонаря задней скорости!! или я чет не так понял?)короче у меня горят два))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Так один или два? У кого ещё есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Так один или два? У кого ещё есть варианты? Сейчас проверил ДВА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Теперь понятно почему загорался индикатор .... но не понятно почему сейчас не загорается. Ведь фонарь так и не работает, а приборка молчит. Или это хитрая ВАГовская систему "не надоедать водителю"?! Типа, оповестил его несколько раз и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах