Djdfy 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Интересно, я думал что комары только в мексиканках, а тут получается что и у российской сборки эта болезнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Не, ну в мексиканках мексиканские комары были. А в новгородских уже наши, местные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Что-то у моего заднего левого фонаря на багажнике карма хреновая. Думается мне, что до окончания гарантии мне его еще раз поменять успеют - опять козлит фонарь и симптомы те же. Чтозанахер...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Что-то у моего заднего левого фонаря на багажнике карма хреновая. Думается мне, что до окончания гарантии мне его еще раз поменять успеют - опять козлит фонарь и симптомы те же. Чтозанахер...( Значит дело не в фонаре. Проводка, контакты разъема и т.д. Нужен хороший электрик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Да проверяли все это... Тем более после замены два месяца этой проблемы не было. И сегодня она нарисовалась Значит дело не в фонаре. Проводка, контакты разъема и т.д. Нужен хороший электрик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Тем более после замены два месяца этой проблемы не было. И сегодня она нарисовалась Да что ж такое, машине и двух лет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Тоже проблема с правым задним фонарем (тот, что на крышке багажника). Не горит - ударяешь по нему загорается, или сам загорается от тряски. Кто-нибудь в итоге решил эту проблему? Бежать ли к ОД пока гарантия не закончилась (февраль 2015)? P.S. Пойду посмотрю жгут проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Вообщем ездил сегодня к ОД. Сказали, что впервые слышат впервые о такой проблеме, предложили поменять лампочку за косарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettavod6 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Тоже проблема с правым задним фонарем (тот, что на крышке багажника). Не горит - ударяешь по нему загорается, или сам загорается от тряски. Кто-нибудь в итоге решил эту проблему? Бежать ли к ОД пока гарантия не закончилась (февраль 2015)? P.S. Пойду посмотрю жгут проводов. Месяца три мучился с этой проблемой, пока не ударишь по крышке не загорится. Поменял лампочку проблема ушла. Я все облазил, да же плату поменять успел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 В прошлый раз мне меняли плату и в нее вставили старую лампочку, проблема была решена. Если смотреть на плату, то там и ломаться то нечему. Имхо дело в контактах где-то в патроне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах