Перейти к публикации
cadet65

Задние фонари VW Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Всем привет!вчера заметил, что фонари на крышке багажника не горят, снял и посмотрел лампы (все целы). Поставил обратно и одна горит, вторая не горит, стукнул легонько по ней и загорела. Вроде сделано все добротно, лампы сидят довольно плотно!

1 В чем причина может быть?

2 При разборе правого фонаря увидел пустой патрон под ПТФ, если туда воткнуть лампу, то будет гореть? (сразу не дошло проверить)  :xixixi:

Поделиться сообщением

Всем привет!вчера заметил, что фонари на крышке багажника не горят, снял и посмотрел лампы (все целы). Поставил обратно и одна горит, вторая не горит, стукнул легонько по ней и загорела. Вроде сделано все добротно, лампы сидят довольно плотно!

1 В чем причина может быть?

2 При разборе правого фонаря увидел пустой патрон под ПТФ, если туда воткнуть лампу, то будет гореть? (сразу не дошло проверить)  :xixixi:

У меня то же самое с левым фонарем, посмотрел проводку визуально все впорядке, даже плату поменял, думал в ней дело. Пока так и езжу, времени пока нет разбираться. Задавал здесь вопрос,никто мне что-то не ответил(((

Поделиться сообщением

Да я на гольф клубе уже пишусь на эту тему (тут глухо)!массу проверить надо бы

Поделиться сообщением

У меня такая же хрень с левым габаритом на багажнике. На очередном ТО (неделю назад) озадачил дилера этой проблемой. Со слов мастера, это проблема не единичная и дело не в лампочках, или контактах, там в самой плате где то подмыкает и ОД об этом знает. Есть TPI, в соответствии с которым, при обращении клиента с жалобой, ОД должен направить спецзапрос. По результатам ответа ОД либо меняет фонарь, либо ремонтирует. Запрос отправили, жду ответа.

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня такая же хрень с левым габаритом на багажнике. На очередном ТО (неделю назад) озадачил дилера этой проблемой. Со слов мастера, это проблема не единичная и дело не в лампочках, или контактах, там в самой плате где то подмыкает и ОД об этом знает. Есть TPI, в соответствии с которым, при обращении клиента с жалобой, ОД должен направить спецзапрос. По результатам ответа ОД либо меняет фонарь, либо ремонтирует. Запрос отправили, жду ответа.

Мне кажется не в плате, а в самом разъеме который входит в плату. Но ты потом расскажи как вылечили.

Поделиться сообщением

Мне кажется не в плате, а в самом разъеме который входит в плату. Но ты потом расскажи как вылечили.

За что купил, за то и продаю ;) тоже думал, что вылечится простой ревизией контактов...

Да, как будет инфа - отпишусь здесь.

Поделиться сообщением

Иногда лампы дефектные бывают.

По виду - спираль в норме, а при вибрации контакт пропадает...

Поделиться сообщением

Иногда лампы дефектные бывают.

По виду - спираль в норме, а при вибрации контакт пропадает...

в моем случае от вибрации не зависит. А вот если багажником хлопнешь, то лампа гаснет. Стоит чуть-чуть по фонарю пальцами стукнуть - загорается. При простом движении, даже по грунтовке, все норм! Если бы проблема была в лампе, то вряд ли бы ОД менял весь плафон.

Поделиться сообщением

Тогда точно смотреть массу.

Из старого....

В запорожце, чтобы не было проблем с задними фонарями, отдельным проводом пропаивал

крепления ламп и крепил на кузов.

На новой машинке не знаю, как сделана проводка??

Плюс - проводом, а минус ??

Если отдельным проводом, проще.

А если по кузову, ищем неконтакт... 

Поделиться сообщением

Говорят масса где-то под обшивкой багажника ближе к спинке сидения!(типа болт какой-то) самый прикол, что больше года катаюсь и появилось только сейчас

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас